Многоуважаемый Александр Петров!
Специально для Вас отвечаю. Заранее прошу прощения, если вдруг ненароком обижу, но думаю Вы человек взрослый и правильно меня поймете.
Данная школа создается по просьбам тех людей, которые подходят ко мне или звонят с данной просьбой, чьи собственно желания и хочу удовлетворить и опять же РАБОТАЯ НА КЛИЕНТА!!!!
Мир уже давно изменился, и очень сильно. Поверьте, Вы прошлое, возможно хорошее такое прошлое и еще необходимое в настоящее время для истории, но сейчас и фотографический мир уже совсем не такой как раньше. Посмотрите последние тенденции в любой отрасли и вы поймете, что последнее что спрашивают - это корочки дипломов! Образование само по себе уже себя изжило в том виде, какое оно сейчас существует, но это не то.
Сейчас человек в праве выбирать сам и он хочет сам участвовать в процессах своей жизни, так и большинство моих работ направлены на желания тех людей, которые ко мне обращаются, но это не говорит совсем о том, что у меня нет других продуктов и проектов, которые не афишируются официально, а знакомы узкому кругу нужных мне людей и сделаны специально для себя.
В данный момент я собираюсь поделиться тем, чем обладаю сам и многим больше, рассказать об ошибках и промахах, которые допускал сам и помочь тем, кто сам не может найти ответы на какие либо вопросы. О чем я сам ОЧЕНЬ мечтал, когда начинал заниматься фотографией. И я только бы обрадовался такой возможности.
А знаете, что делают "типа крутые фотографы" - высоко задрав нос.... (не буду плохого)
Так что продолжайте гордиться образованиями и напечатанными книгами и еще чем угодно, но первые места в мировых фотографических конкурсах занимает молодежь, она реальнее адаптировалась!
Поймите правильно, я не против образования, просто вот оно у вас есть и что дальше?
Короче, могу продолжать до бесконечности - это не суть.
Я делаю то, что меня просят и ПРЕДЛАГАЮ другим. Не более.
Колхоз - дело добровольное!
Можете, предложите сами что-то подобное! А я тогда подумаю сходить или нет.
С уважением, Алексей.