Старинные фото Петропавловска
зайцы, вам по всей видимости завтра придется хозяйничать без меня, безумно устала на работе на этой неделе, в морозилке пельмешки, ну а если чего захочется, сами сходите в магазин...справитес ь?
ФигТеДама, неделя прошла!! Рассказывай чем закончился бунт на корабле!!!
вишь ее нет...прикована к плите...
предлагаю основать своё собственное хозяйство:-без рабства-основанное на взаимодоверии и полигамности
Короче, я думала все так просто, но размаотался такой клубок колючей проволки, что пипец просто!
А вообще, я почему думаю, что тема из пальца высосана.Если нет перекосов, то любовь к мужу, жене и детям позволяет не только делать воскресные подвиги, но и получать от них удовольствие и даже без внимания к этим подвигам второй половины.Поэтому сам факт формирования такого выражения как "воскресное рабство" требует расследования. Чем дольше ваши проблемы копятся, тем сложнее их урегулировать.
Да перекосы были и будут, иной раз как перекосит - так да... "Доколе!?" - спросит прогрессивная часть человечества и будет обсалютно право! В совем неумении совладать с гармонами и их последствиями, но завтра, несомненно, наступит светлое завтра в котором мы будем настолько хорошо урегулированы, что первые станут последними и наоборот и одеяло будет конституционно закреплено на женской половине кровати Beer
Кто все эти люди?
блин, Сектор! ты живешь наверное один, занимаешься чем хочешь...и жалуешся на какое-то рабство...рабство - оно потом будет, когда помимо ПРАВ у тебя будут ещё и ОБЯЗАННОСТИ.
Все-таки мужская работа по дому делается реже. Там мусор вынести, гвоздь прибить, кран подкрутить.
Интересно, этот тот Василий, которого я знаю?
а с мужем на новоселье пойдем - покушаем-с:) И никакого мартена!
А я когда жрать хочу, кулинарные фантазии сами собой начинают готовить, в выходные например.гораздо хуже, когда пришли вместе в 23-00, охота спать и жрать, а дома даже пельменей нет. вот тут то и проверяется прочность отношений.
Пускай даже гречку с маслом! Никакого "хрючила"!!
За прошедший месяц с появления темы я поняла, что все и вся в этом мире поддаются дрессировке... Ежедневной, плановой, навязчивой... Кто-то сдается сразу, кто-то через пару недель...
а потом они начинают гулять... Yes...и искать добычу полегче и пострашнее...
или разворачивается процесс дрессировки.