Сегодня в девятом часу вечера, на Дачной, на пешеходном переходе в районе Пр.Рыбаков 13/1 молодой парень на Цедрике сбил насмерть 23-летнюю девчонку. Их было двое - она и подруга. Подруга успела остановиться, а та пошла дальше... Я не был свидетелем произошедшего, подъехал уже тогда, когда девушка лежала на тротуаре и вокруг начали собираться люди. Тяжелая картина. Лежащее в неестественной позе, переломанное тело девушки. Понимаешь, что вряд ли ты уже чем-то поможешь. Рядом виновник произошедшего. Стоит и нервно курит. На вид, наверное, ровесник, не старше. Говорит, не увидел их из-за того, что ослепила встречная машина. У Цедрика от удара отлетела половина бампера, глубокая вмятина в капоте и пробитый радиатор. Стоит от пешеходного перехода метрах в ста. Девчонка пролетела по воздуху двадцать метров. Один сапог остался лежать на переходе, второй возле нее. Я не эксперт, но думаю, скорость там была далеко за 80 км. Скорая ехала минут 5-10 после моего появления. За это время успели подъехать три машины ДПС. Врачи осмотрели девушку и констатировали смерть. Подруга сказала, что она сирота, но есть какие-то близкие люди, которые ее воспитали. Блин, могла бы стать кому-то женой и матерью. Он себе тоже судьбу поломал.