гашиш

Автор Анн-джошуа, 21:53, 26 августа, 2004

« назад - далее »

грязь.

Психотропных в-в достаточно много и на психику и они распределены по нескольким группам, так как оказывают на психику и здоровье человека различные действия .
  Первая группа-возбуждающие средства. Они, в свою очередь, делятся на : малые стимуляторы (кофеин,содержится в кофе, чае; никотин); амфетамины ? гораздо более сильные возбуждающие средства.Они увеличивают состояние общего возбуждения, что может привести к упадку сил. Длительное употребление амфетаминов приводит психическим проявлениям параноидного типа : чувство затравленности , бредовые идеи, сопровождаемые слуховыми галлюцинациями.
Кокаин, получаемый из листьев южно-американского кустарника коки. Кокаин ? возбуждающее средство, вызывает эйфорию,которая быстро сменяется беспокойством, а иногда и неприятными слуховыми галлюцинациями. Хотя физическая зависимость наступает лишь спустя долгое время,но очень скоро создается значительная психологическая зависимость.
   Следующая группа ? нейродепрессанты. Они угнетают деятельность дыхательных центров ствола мозга, уменьшают поступления кислорода в мозг, влияя таким образом на его деятельность. Это ведет к плохой координации движений, сбивчивой речи, нечеткости мышления. Это алкоголь,барбитураты (успокаивающие и снотворные средства),
транквилизаторы(валиум, либриум).
   Третья группа ? наркотики (опиаты, добываемые из опиумного мака).Они вызывают необыкновенную эйфорию, ?невесомость?, пребывание  как бы вне времени и пространства, но употребление быстро приводит к физической и психической зависимости , а также к возрастанию, из-за которого приходится увеличивать дозу . Из опия после соответсвующей обработки получают чистые, а посему более дорогие наркотики : героин, морфин, крэк, а так же лекарственные препараты ? кодеин и папаверин , и др.
  Четвертая группа психотропных веществ ? это галлюциногены и психоделики. Это ЛСД (диэтиломид лизергиновой кислоты) , мескалин и псилоцибин , которые содержаться в ЛСД, воздействуют на восприятие окружающего мира, восприятия формы и цвета. Употребление галлюциногенов не приводит к физической зависимости, но  толерантность к ним со временем увеличивается (а потом попробуй крышу словить, када в тебе грибов за сотню другую). В эту же четвертую группу входят марихуана и гашиш. Эти психлделики получают из индийской конопли. Это, по-видимому, самый распространенный наркотик, и применяется он почти исключительно путем курения в трубке или в сигаретах. Они одновременно проявляют галлюциногенные, возбуждающие и эйфоризирующие действия. Проведенные исследования пока еще не позволили сделать вывод о серьезном отрицательном влиянии марихуаны на физические и психические функции. Но известно, что при длительном употреблении ухудшается память.
Ну и так?..для размышления самых законопослушных:
УГКРФ (списывалось в 1999г. Дальше не особо следила)
Ст.2241 незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или сбыт нарк. в-в наказывается лишением свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.
Ст.2241 хищение нарк. в-в наказывается лишением свободы на срок до 5 лет с конфискацией имущества или без таковой.
Ст.2242 склонение к потреблению нарк. в-в наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.
Ст. 225 посев или выращивание запрещенных к возделыванию культур, содержащих нарк. в-в наказывается лишением свободы на срок до 5 лет.
Ст. 2261  организация или содержание притонов для потребления нарк. в-в наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества или без таковой.
Ст.102 лицо, добровольно сдавшее нарк. средство, освобождается от административной и уголовной ответственности за приобретение сданных нарк. средств, а так же за их хранение, перевозку, пересылку.(интересно много таких?) Лицо добровольно обратившееся в мед. учреждение за оказанием мед. помощи в связи с потреблением нарк. средств в немедицинских целях, освобождается от административной и уголовной ответственности, предусмотренной ст. 10. (??Масяня, давай вызовем скорую???Ага, догадайся с трех раз, куда они его отвезут!??)

Лечение?.мда?
Методы лечения в нарк. диспансерах разные: психотерапия, лекарственные средства от 10дней до 3 недель (клин клином?крышу потом кто починит?)
После лечения больного отпускают и ставят на учет, который длится в течение 5 лет (ремиссия). Но многие врачи утверждают, что болезнь наркомании неизлечима (оптимисты, млин). Излечима только на некоторое время , а после все по новой. В основном наркоманией страдает молодежь, в возрасте от 15 до 25 лет.
В 1988 г. В СССР ? 50 т. наркоманов.
На 1995-1997 г., согласно соц. исследованиям , более 1,5 млн. человек в России употребляет нарк. в-ва в немедицинских целях.
В 2000 г. Эта цифра двукратно увеличилась-около 3 млн.

НИИ Бехтерева много заморачиваются?.есть у мя некоторые их тесты?
Но уже надоело печатать?.если интерес есть, скажите.

Цветы на глаза
Параллельные речи
Флеты, секс, драгс да рок-н-ролл
Потолки да свечи
Заварили мужской да женский пол
Прием да приход
Поворот налево
Коридоры, тараканы, туалет, гавно
Соседа несет, он блюет, он весь белый
Выход есть
Как всегда в окно
Ты как обычно лежишь в углу
И держишься за меня
Прекращай?
Я скоро уйду?
Я?..я?.
Ушла сестра
Перепутала дозу
Юность юностью мерили зря
Я вырвал иглу, я вставил ей розу
На сердце пусто
Ни рубля
Ломает, трясет, не попасть в ботинок
Линейка, машина, магнитофон
Понес на сдачу
Некрасовский рынок
Оцепили менты
Сегодня шмон
Ты как обычно сидишь в углу
И пялишься на меня
Прекращай
Я скоро уйду
Я?.я?
Когда закончатся черно-белые танцы?
Телефонная книжка
Адрес!
Быстро!
Кому?
Отсос, кидает, нет
Уйду на волю
Бензин в канистрах
Дайте спички!
Да будет свет!
Будь прокляты все параллельные речи!
Флеты, секс, драгс да рок-н-ролл
Братва, прооставте, зажгите свечи
Зажгите свечи
Меня больше нет-
Золотой укол
Ты как обычно стоишь в углу
И молишься за меня
А я уголь на грязном полу
А я серая простыня
Я испарившаяся моча,
Я язык запавший в гортань
Я брезгливые руки врача
Я понятые, ранняя срань
Я невыпитая роса
Я трава под лунным дождем
Я растущие в небо леса
Я мир
Куда мы уйдем
Когда закончатся эти черно-белые танцы?
                                 ?Черно-белые танцы? DDT

dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

грязь.

Цитата: терьерша от 19:28, 24 октября, 2004

согласись Грязь, это ты сгоряча;-)....

да сгореча!
потому,что не считаю,что наркоманы-это уроды! что нужно любыми способами ограничится от них,чтоб ни-ни!!!
я так не считаю!
они больный люди.
я ненавижу эту форму чистоплюйства-фу,эти наркоманы!*(((((((((
боитесь ручки запачкать?!
да мне как-то абсолютно по барабану,что где-то в своих резиденциях под небом тети и дяди делят полоски!!!
мне не наплевать,когда по весне выползают из-под земли тщедушные тельца детей с пакетом и клеем в кармане!!!!когда по деревням и весям с 5-6 лет начинают курить и нюхать бензин!!!!
"Ай-я-яй! не дружи с этим мальчиком,он-наркоман!Заловят тебя в темном углу,да поставят пару кубов"да х ли?! если у человека голова на плечай есть,то дружи-задружись,никто тебе насильно по вене не пустит!

все.
                          dfi z

Dusya

У меня есть знакомый парень, он наркоман, героинщик.... Знакомы с дества (друзья семьи)...Какой чудо-мальчик это БЫЛ!!! Именно, что БЫЛ, т.к. сегодня у него ВИЧ и гепатит С. На лекарства, чтобы из ВИЧ-инфицированного не превратиться в СПИД больного, ежемесячно у родителей уходит 72 000 рубликов :o
Он мне и объяснял как можно подцепить все вышеперечисленные болячки, если промежуточный наркотик окислен человеческой кровью, а она заражена, как следствие окончательный готовый продукт тоже заражен...Даже нюхая можно подцепить, т.к. на слизистой носа всегда есть микротрещинки, через которые и происходит попадание в кровь. С ужасом представляю масштабы заражения, если доза весит 0,5 грамма, а представьте объем партии, что готовят дилеры... :o :o :oофигеть, сколько народа в один прием они заражают :o :o :o

грязь.

Цитата: Dusya от 19:34, 25 октября, 2004
Он мне и объяснял как можно подцепить все вышеперечисленные болячки, если промежуточный наркотик окислен человеческой кровью, а она заражена, как следствие окончательный готовый продукт тоже заражен...
все верно......
            dfi z

Анн-джошуа

Цитата: грязь. от 17:40, 25 октября, 2004

да сгореча!
потому,что не считаю,что наркоманы-это уроды! что нужно любыми способами ограничится от них,чтоб ни-ни!!!
я так не считаю!
они больный люди.
я ненавижу эту форму чистоплюйства-фу,эти наркоманы!*(((((((((
боитесь ручки запачкать?!
да мне как-то абсолютно по барабану,что где-то в своих резиденциях под небом тети и дяди делят полоски!!!
мне не наплевать,когда по весне выползают из-под земли тщедушные тельца детей с пакетом и клеем в кармане!!!!когда по деревням и весям с 5-6 лет начинают курить и нюхать бензин!!!!
"Ай-я-яй! не дружи с этим мальчиком,он-наркоман!Заловят тебя в темном углу,да поставят пару кубов"да х ли?! если у человека голова на плечай есть,то дружи-задружись,никто тебе насильно по вене не пустит!

все.
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? dfi z

я имела в виду что хотя бы одни из 5-6 гепатиов у такого человека будет...... а вич -если крупно не повезет....

Анн-джошуа

2 Грязь да... соглашусь .. было что то неприятно снисходительное... в беседе о людях употребляющих наркотики; пока чужие - "эти" наркоманы, как тольок коснется - уже небезразлично.. начинаешь искать выход...
а главное - никто никому не нужен... такие затраты должны быть... чтобы помочь хотя бы одному.... нет денег... нет энтузиастов... или можте я не знаю...

Lord Set

Я - тот к кому ты заходишь часто,
Я - тот чей телефон ты знаешь,
Я - тот кто не ждет напрасно,
Если ты вдруг опоздаешь
Ты от меня зависишь полностью:
У меня есть то что тебе надо
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада
О да, я мерзкий тип
И я могу себе это позволить
И если мы видимся, значит ты влип,
Ну об остальном говорить не стоит
Итак понятно, что ты торчишь
Ты и гера, еще твой приятель,
Когда его нет, ты мне об этом кричишь
Я твой продавец ты мой покупатель.

С утра приходят ко мне люди разные
Бледные, прям на пороге могут скончаться
И всякие другие разнообразные
Розовые, еще не успели сторчаться
И каждому надо одно и тоже
И каждый знает зачем пришел
Интересно на кого бы он был похожим,
Если бы то что искал не нашел
Клиенты некоторые исчезают,
Некоторые соскочить пытаются
Потом они заново начинают
И уже до конца расслабляются
Каждый считает, что ему можно
В любых количествах, каких хочется
Представить не сложно
Как это может для них закончиться.

Что? Ты готов упасть на колени,
Когда это будет необходимо,
Когда под глазами большие тени,
Когда руки исколоты наполовину
Ты от меня зависишь полностью
У меня есть то, что тебе надо
И ты мне деньги отдашь с готовностью
И будешь смотреть на меня как на гада

Дельфин - Дилер

[так просто, на ум пришло]

Linka_L

ну вот, начали за здравие, кончили за упокой..
разговор то бал о MJ, а тут уже приплели к ней и опиаты и барбитураты..
знаю людей употрблявших/ющих MJ, выраженные психологические аномалии наблюдала всего пару раз, физических не наблюдаю вообще, и НИКТО из них не перешел на более "тяжелые" в-ва, это зависит только от конкретно взятого человека (ИМХО)
страшные байки - типа пару раз покуришь и пойдешь ширяться, не прикрытый гон, которым щас с подачи ГНК заваливают из большинства СМИ... а вообще антинарк. пропоганда дожна опираться на факты а не на часто безграмотные измышления журналистов &"спецов" ГНК (было интевью с человеком тренерующих поисковых собачек, так он даж не знает что MJ эт вовсе не опиаты ;D )...
а вообще лучше коньячку  ;)

грязь.

Цитата: Linka_L от 00:24, 25 ноября, 2004
ну вот, начали за здравие, кончили за упокой..
разговор то бал о MJ, а тут уже приплели к ней и опиаты и барбитураты..
знаю людей употрблявших/ющих MJ, выраженные психологические аномалии наблюдала всего пару раз, физических не наблюдаю вообще, и НИКТО из них не перешел на более "тяжелые" в-ва, это зависит только от конкретно взятого человека (ИМХО)
страшные байки - типа пару раз покуришь и пойдешь ширяться, не прикрытый гон, которым щас с подачи ГНК заваливают из большинства СМИ... а вообще антинарк. пропоганда дожна опираться на факты а не на часто безграмотные измышления журналистов &"спецов" ГНК (было интевью с человеком тренерующих поисковых собачек, так он даж не знает что MJ эт вовсе не опиаты ;D )...
а вообще лучше коньячку ;)
гм,вроде к этому и пришли.........или нет?........чавойто я не догоняю???
                           dfi z

Linka_L

Цитата: грязь. от 18:37, 25 ноября, 2004

гм,вроде к этому и пришли.........или нет?........чавойто я не догоняю???
dfi z

ага... чей-то типа  - при тепрешнем деланьи лучше нефига не делать... ;D

Димчег

:wow моя киска  :eye :alien
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

грязь.

у нее зеленый чай в пакете?*))))))
               dfi z

Димчег

обижаете, КАРКАДЭ ...суданская роза
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Зайчуган

Кстати интересная ветка, жаль, что утихла, с удовольствием и интересом прочитал.

А у меня на днях сосед (друг детства) умер, ПЕРЕДОЗ, парень молодой, лет 25, страшно и грустно .....

И хрен ты че сделаешь, наркоман со стажем уже не человек, и помочь ему может только Господь.

... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Охотник

С днем рождения, Бобби!
С идиотами в полемику не вступаю.

Dusya

опять о травке... :eye :biggrin я все вспоминаю, как нам весело в Паттайе было-то...с ней родимой :biggrin :biggrin
Приехали, а у нас знакомые там уже много лет живут, все ямки...кочки...знают  :eye вот и подогнали нам.....блиин, все было как в анекдоте про мальчика и слоника: "бляха-муха, когда же отпустит" Очень хорошая :biggrin, я долго вход в аэропорт искала :biggrin :wow

Lord Set

Mobil man

Надо эту тему сделать невидимой, шоб чего не вышло. ;D
Мы потеряли в результате поражения в холодной войне много территории. От Москвы до границы России теперь всего 400 км. Может в самом деле переместить столицу в другой город?(с)патриот

Dusya

Цитата: Lord Set от 12:50, 16 февраля, 2005
привезла ч?нить?
Я, канешна, бываю обезбашенной, но не настолько :clown Ну нафиг привозить, за это у них 20 лет :eye дают, мы даже одну пятку выбросили, уже не лезло.... :nabekren :zybastik
Мне рассказали историю друзья, живущие там, что сына какого-то безумно крутого итальянского мафиози (тот, что купил большую часть акций Юкоса) недавно взяли в аэропорту Бангкока с пакетом, тот был уверен, что папуля отмажет, папа давал за него миллион....а тайцам по херу, они показательный процесс устроили, 20 лет впаяли по самое не хочу.....а самые страшные тюрьмы в мире на Кубе и в Тайланде :shoking :biggrin

galagin

:alienда не надо просто запариваться, а то все вот рядятся наркотик не наркотик, а сами небось дуют когда есть. от жизни надо по возможности удовольствие получать, а если иногда (не каждый день конечно, хотя были и такие времена) покурить то Я думаю ни ч? вэтом особо вредного нет!!!! :wow

milagros

классно сексом заниматься накуринным, вообще-улет- все ощущения обостряются, главное чтобы партнер тоже был не промах!, тогда вообще супер! :blush

грязь.

бред
кого не цепляет-тому ровно попалам
        dfi z

milagros

во всяком случае, думаю, что те кто пробовал-были удовлетворены :)

Dusya

Цитата: milagros от 19:58, 10 марта, 2005
во всяком случае, думаю, что те кто пробовал-были удовлетворены :)
Все от травы зависит 8) От Приморской на секс срывает крышу, а от гидропоника Голландского валяться бы ленивой кошкой на ковре и ни хрена не делать :alien :biggrin

milagros

вообще секс - классная вещь и без травы, но с травой КРУЧЕ ;D

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика