Лучше 1 черное платье, 1 брючный костюм, 1 юбка. И ВСЕ!
точно так

я для работы имею "униформу" как я это называю, покупая костюм, к пиджаку беру двое брюк и две юбки, т.к. они быстрее снашиваются, чем пиджаки. Стандартный черный цвет, все остальное - боди всякие разные, косынки. Наверное потому, что костюмы не должны быть дешевыми по моему мнению, т.е. на разнообразный гардероб, когда хороший костюм выходит 30-40 тыр карман треснет, а г...на ворох, но разнообразного не хочется. Поэтому униформа

Наверное от того, что помимо шмотья мне столько всего другого надо....да побольше, поэтому работать только на тряпки не хочу, нашла способ оптимизации этой статьи расходов

а вот в повседневке уже можно и расслабиться - ИМХО.
К примеру, висел у меня норковый полушубок черти сколько времени, невостребован был, т.к. морально устарел и вообще разонравился и не было в нем капюшона - главного для меня атрибута, т.к. шапки не люблю. И висел еще долго, если бы не возникшие финансовые трудности, когда поняла, что с зимней одеждой косяк, г...но покупать рука не поднимется, а на хорошее денег нет. Тогда я и вспомнила об отличной меховой фабрике рядом с домом, где мастера-золотые руки еще с советских времен работают. Вуаля и за месяц и за очень адекватные деньги мне полностью перекроили полушубок в куртку-парку с капюшоном, которую я с удовольствием проносила всю зиму с ощущением абсолютно новой вещи. Сейчас второй полушубок, со старых времен сохранившийся, понесу на приталенный жилет на шнурочках перешивать, уже к следующей зиме обнову готовлю

всего 13 тыр, я ни в жизнь за такие деньги не куплю хороший меховой жилет.