А мне первое, что пришло вголову при словах студенческая жизнь, - 1 курс, день, когда на автобусной остановке (как всегда проспала и дико опаздывала) у меня разошлась впереди молния на обтягивающих китайских брючках, а кофточка только до талии. А не поехать нельзя - контрольная по алгебре у неумолимой ЗМФ, чем пропустить контрольную - лучше голой по факультету пробежаться - негативных последствий меньше. На улице пальто пока скрывало проблему (к счастью, молнию дополняла пуговица на талии, которая избавила меня от необходимости хотя бы держать штаны). Пришла в институт, до пары полминуты. О чудо, в этот день физра (я не ходила) - клянчу у подружки моего роста спортивный костюм необыкновенного алого цвета (привет жизнерадостным китайцам периода девяностых), та соглашается далеко не сразу, кстати. Умудряюсь написать контрольную, но при этом загадочным образом порвать молнию на спортивных штанах (правда, снизу на ноге). Столько лет прошло, но подружка точит зубы до сих пор и простить мне не может свои волшебные алые треники. Но я не отчаиваюсь. Алгебра важнее треников!