а вот не развелись бы вы...уже бы в москве жили...
Чтобы я жалела о этом! Не дай Бог! С таким диктатором жить, надо быть или очень влюбленной или сумашедшей!
Мы развелись, когда сыну был 1 год и 3 месяца, я не работала, но не побоялась! И никогда не жалела!
Все это время (уже лет 14) у нас был вооруженный до зубов нейтралитет. Два года назад он отказался от сына, передал права отцовства моему теперешнему мужу, я в ответ не трясу с него алименты.
Он всегда был беспринципным карьеристом, жутким эгоистом и порядочной сволочью (я не наговариваю со злости - это факт!)
Просто когда такой человек резко меняет свою жизнь, это странно и непонятно. Мне не ясны его мотивы. Многолетнюю карьеру псу под хвост из-за чего? Кришны? Простите, не верю. Он достаточно хитер, чтобы и в брастве состоять и денечку прокурорскую получать (не маленькую!!!). А теперь у него пенсия тысяч 30, не работающая жена, ее 20-ти летний сын и все кришнаиты! Он купил землю в Краснодарском крае (судьба не лишена иронии!) и собрался стоить там дом! Но теперь на что?
Человек, обожающий идеальный порядок, вкусную еду, общество красивых и разных женщин, хорошую и дорогую одежду, красивые машины теперь будет ходить в оранжевом балахоне, побреется налысо и будет петь "Хари Кришна".
Ну не верю я!
Единственное объянение, которое мне приходит, это то, что он решил сделать карьеру на духовном поприще. Для чего еще нужно было, рискуя своей работой, спасать одного из собратьев? Да он бы мать родную не спас! К слову, у его отща инсульт был на этой почве, но сыночка непоколебим!