вот на счет волос вы загнули... вода очень жёсткая,почти как морская, хорошо хоть мыло мылится. у меня на Камчатке волосы в паклю превращаются,не смотря на восстанавливающие бальзамы
1. В жесткой воде мыло не мылится.
2. Жесткая вода образует накипь на бытовых приборах, осуществляющих нагрев воды (чайники, прежде всего). Накипи в чайниках на Камчатке не бывает. В той же Москве в чайниках очень быстро образуются настоящие кораллы - и там вода ещё не самая жесткая в мире.
Я думаю, что плохое воздействие на твой волосяной покров оказывают главным образом негативные эмоции, а вовсе не вода. Или ещё какие-нибудь другие, неизвестные общественности факторы.
Похоже, в твоем случае хорошим выходом будет безопасно выплеснуть свою ненависть в общественном месте - то есть запостить соответствующего содержания сообщения в форум. Это может принести кратковременное облегчение.
Конечно, более эффективным способом, (по-моему мнению и мнению некоторых авторитетных философов) было бы превратить негативную энергию в позитивную и созидательную. Например, сделать для кого-нибудь (хотя бы для своих близких) что-нибудь хорошее. Но этот метод мало кто в состоянии использовать, хотя он сулит долговременное облегчение страданий и, как следствие, пушистые и шелковистые волосы.