Сокращение в России часовых поясов

Автор хулиган, 23:46, 12 ноября, 2009

« назад - далее »

Сколько по вашему мнению в России должно быть часовых поясов?

1
6 (3.3%)
2
2 (1.1%)
3
0 (0%)
4
1 (0.5%)
5
4 (2.2%)
6
5 (2.7%)
7
6 (3.3%)
8
7 (3.8%)
9
12 (6.6%)
10
8 (4.4%)
Оставить как есть сейчас 11
136 (74.7%)
Мне все равно
14 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 182

Луноликая

Цитата: Шаман от 21:23, 25 июля, 2024Кто помнит веселое время с часовыми поясами?
Каково было затемно возвращаться с работы, когда в 16-17 часов уже темень...

У нас такое происходит во всех штатах, кроме Квинслэнда. Безобразие, надо во всех штатах отменить.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Шаман

Оксана, замути проект - Австралия-Против :coolgay
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Гог

Цитата: Шаман от 21:23, 25 июля, 2024Кто помнит веселое время с часовыми поясами?
"Повелитель Времени" тогда знатно задолбал.  :degen
Злые языки утверждали что чехарда спецом затеяна была из за найденной уязвимости серверов Мелкомягких, типа рассогласовка времён и связь рушится. Сомнительно как по мне.  :repa:  Хотя учитывая что мы закупали забугорные станки а там стояли GPS чипы не позволяющие перемещать станки в другое место всё возможно.
Жэпээс всё ж жёстко привязана к временной сетке, впрочем как и глонас и байдоу. Синхронизация времени на спутниках должна быть регулярной, несмотря на "атомные часы" на их бортах. Точность нужна даже не по частоте а по фазе временного сигнала. Системы сложные и "волюнтаризм" со временем мог изрядно осложнить жизнь всем. :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Шаман от 01:41, 26 июля, 2024Оксана, замути проект - Австралия-Против :coolgay
Я не могу, меня уже и так мониторят  :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика