)))))) Я бы питбуля с кошкой не сравнивала бы 
да хоть кого, мне лично кошку хоть за рубль, хоть самую-самую вислоухую предлагай, не возьму, т.к. в планах никогда не было. И предложение никак не простимулирует мой спрос.
А как они узнают, что этот котенок будет прихрамывать?)))))
Да и вообще, прямо так через этот мешок можно увидеть весь брак?
ну ты уже совсем все в кучу смешала, я написала, что когда топят, то топят именно так. А топят не заводчики, а те, у кого случайно повязалось животное или с желанием оставить одного котенка, например, т.к. весь приплод не раздадут и т.д.т.п. Заводчики не топят, самые-самые производители не застрахованы от плем.брака или скромного пет-класса, узнают об этом намного позже, вот и говорю, что, продавая плем-брак задешево, надо быть ответственным заводчиком и понимать, что это провоцирует несознательный народ на радостях от "породистой халявы" начать тираживание типапородистых котят, поэтому стерилизация/кастрация таких котят - отличный выход. Просто заводчики не хотят на это тратиться, но стонут, что им конкуренцию составляют абы-какие породники. А клубам, судя по всему, по фигу...на всех выдают документы, родители породистые? породистые, значит и весь приплод должен быть с документами.
Поэтому когда смотришь фотографии с зарубежных сайтов известных питомников, фото с выставок, то по очень многим породам бросается в глаза экстерьерное несоответствие наших собак

другие они у нас

причем еще с громкими победами на выставках