Кальмары

Автор Marta, 23:30, 18 мая, 2009

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Alichka

А как щупальца кальмара готовить?

Медвежоночек

думаю так же, как и тушку.. :repa:
  
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Аличка от 19:12, 07 декабря, 2010
А как щупальца кальмара готовить?
а где брали, они маленькие? мне в салат нужно такие, как в корейских


Alichka

В ларьках акросовских продают, они там разного размера.

lisichka

На носу Новый год. Вспомнила одни из своих любимых салатов. Салат "ПРЕЗИДЕНТ". Посвящается.....
Кальмар отвариваем, режем соломкой. Длиной тонкой соломкой режем огурец свежий. Кальмар, смешиваем с огурцом, добавляем зелень (укроп) и майонез. Затем добавляем икру красную. Все перемешиваем. Очень вкусно, нарядно и красиво. Возможны следующие вариации: Можно добавить яйца, крабовые палочки, мясо краба, яйцо, рис. Либо все вместе, либо по отдельности. Все на свой вкус, состояние желудка/печени и размер кошелька.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)


malaxin

А пробовали Плов из кальмаров? http://savoureux.ru/plov-iz-kalmarov/




Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика