Автор Тема: Рецепты  (Прочитано 5391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Катёнок

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 6834
  • Карма: +1599/-6
  • Пол: Женский
  • Старая падшая женщина
    • Награды
Рецепты
« Ответ #400 : 21:58, 19 Февраля, 2009 »
Жаль вас огорчать, SectorCBAT , но вы - не первопроходец... А получайется действительно вкусненько...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

 Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

  • Гость
Рецепты
« Ответ #401 : 02:31, 20 Февраля, 2009 »
лучше мильковский, на развес, но кажись дороже...

шо мильковский начал стоить, как импортный литовский больше 600 рублей за килограмм? :shoking я в шоке :shoking да на рынке на кп домашний дешевле :yes

ЗЫ вчера сделала апельсиновый рулет, рецепт которого выкладывала 1 или 2-мя страницами ранее. Как-то ожидала от него большего.... :blush2: может потому что не люблю бисквит, хоть и нежным получился, но сам бисквит.....
а вот крем супер, буду теперь с таким заварные корзинки делать :yes :coolgay

следующий на очереди рецепт (из выложенных ранее) - яблочный штрудель, отпишусь, как сваяю :degen
« Последнее редактирование: 02:35, 20 Февраля, 2009 от Guest »

Оффлайн helly

  • Коренной камчадал
  • ****
  • Сообщений: 1399
  • Карма: +1093/-3
  • Пол: Женский
    • Награды
Рецепты
« Ответ #402 : 11:42, 20 Февраля, 2009 »
Сисла...привет...ну если начали меня считать спецом по мясу,то могу сказать что ты делаешь правильно...нинадо ни в чем замачивать-это дичь! натри мясо солью,перцем и травами различными(например прованскими).дай постоять часа три,нареж чеснока можешь натереть,можешь нашпиговать...потом куском обжариваешь на сковородке до появления корочки и в духовку.Тут уж кому как нравится:фольга,рукав или без ничего...я бы выбрал фольгу. А вообще я бы просто его пожарил,как отбивную....тоненьк о порезал на куски,чтобы быстрее прожарилось,но не до сухости...да с зеленым лучком,да под беленькую.... :yes
сисла! :4mok :4mok :4mok ну где же ты так долго был??
все, делаю по твоему совету! тем более прованские травы у меня как-раз имеются....и чеснок домашний тоже! ммм )))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Оффлайн helly

  • Коренной камчадал
  • ****
  • Сообщений: 1399
  • Карма: +1093/-3
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Рецепты
« Ответ #403 : 22:22, 07 Декабря, 2009 »
Пока пишу здесь, потому как имею вопрос: только что приготовила курицу с ананасами, имбирем и карри. В принципе неплохо...но не могу понять, с чем я переборщила - с имбирем или с карри...или с перцем чили...
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

  • Гость
Re: Рецепты
« Ответ #404 : 23:13, 07 Декабря, 2009 »
Или с курицей  :lol: :lol: :lol:

Лена, прости, не удержалась  :pom:


Оффлайн helly

  • Коренной камчадал
  • ****
  • Сообщений: 1399
  • Карма: +1093/-3
  • Пол: Женский
    • Награды
Re: Рецепты
« Ответ #405 : 23:31, 07 Декабря, 2009 »

Лена, прости, не удержалась 
:lol: :lol: :lol:
приколистка ))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

 



Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.