Гусь с яблоками

Автор Linka_L, 15:47, 04 января, 2006

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Linka_L

Гусь с яблоками
собс..сно... гусь килограмма на 4
яблоки 5-6 мелких зеленых (кислых) и 2-3 сладких
1 средняя луковица

соус: майоран, шалфей, розмарин, гвоздика (молотая), черный перец, черный и белый перец горошек, горцица (не молотая)... все мелко измельчить и смешать с соевым соусом, солью и кунжутным маслом ...

потом этой штукой натереть гуся внутри и снаружи... :)) часть соуса добавить в яблоки, которые не крупно режем и засовываем в гуся в перемешку с луком, пару штук яблок можно оставить и потом разрезав пополам выложить на протвинь вокруг гуся (минут за 15-20 до выключения духовки)
готовиться долго и надо регулярно поливать вытекающим соком
1,5-2 часа при температуре 150, потом еще с полчаса на 200-250 но оно того стоит :))






Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика