Переезд на МПЖ

Автор Елена, 10:37, 24 июля, 2009

« назад - далее »

Guest

Цитата: большая зеленая машинка от 22:23, 03 сентября, 2009
а у одной тётечки при перелёте в москву по салону разбежалось 6 кошечек...
...я стюардес ни разу злыми не видел ! а тут узнал как это выглядит !
:o
на сегодняшний момент не знаю ни одной авиакомпании, которая разрешает такое кол-во животных в САЛОНЕ ;) и тем более без переносок установленного размера на каждую. Стюардессы потому и злые были, что на карман за пронос животин получили, а тут они разбежались и могут тааак запрятаться, что найдет только тех.служба аэропорта = по башке они получат (стюардессы) :blush2:

Guest

Цитата: Виталия от 22:38, 03 сентября, 2009
Спасибо всем! Я, улетая из Хабаровска 1 сентября на самолёте Дальавиа, спрашивала про перевозку кошек. Мне сказали, что надо делать запрос, к тому же вес животного с переноской не должен превышать 8кг. А у меня один кис потянет с переноской на эти 8.
такое же весовое ограниченое и в Аэрофлоте, покупайте не пластиковую переноску, которая весит почти 3 кг, а полумягкую текстильную, у меня она весит всего 1 кг, значит животина может быть максимум 7 кг. Но это ограничение касается животных в САЛОНЕ, а не в багажном отсеке. Но в багаже можно рискнуть возить только на хороших западных авиакомпаниях, которые знают, что за причинение вреда животному их засудят по самые помидоры, а не на наших совковых перевозчиках с диким азиатским менталитетом.

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Guest от 11:53, 04 сентября, 2009Но в багаже можно рискнуть возить только на хороших западных авиакомпаниях, которые знают, что за причинение вреда животному их засудят по самые помидоры
да !

Шаман

Ахтунг!

Не совершайте ошибок
Супруги-пенсионеры с Камчатки попались на мошенничестве с получением льгот
https://media41.ru/news/kam/29485-bx_3099439860_63107/
ЦитироватьУголовное дело на «стариков-разбойников» было заведено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159.2 УК РФ «Мошенничество при получении выплат», сообщили в следственном управлении по Петропавловску-Камчатскому. Ущерб, причиненный федеральному бюджету Российской Федерации, составил почти 3 500 000 рублей.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Romesh

Цитата: Шаман от 02:34, 20 сентября, 2024Ахтунг!

Не совершайте ошибок
Супруги-пенсионеры с Камчатки попались на мошенничестве с получением льгот
https://media41.ru/news/kam/29485-bx_3099439860_63107/
В подобных случаях люди оставляют камчатскую прописку. В этом случае, живя на материке, они получают камчатскую пенсию на Камчатке, что вполне законно. Эти, наверное, не сообразили, вот и попались... А нечего с Камчатки уезжать!  :moral  :o
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Шаман

Цитата: Romesh от 21:24, 20 сентября, 2024В подобных случаях люди оставляют камчатскую прописку. В этом случае, живя на материке, они получают камчатскую пенсию на Камчатке, что вполне законно. Эти, наверное, не сообразили, вот и попались... А нечего с Камчатки уезжать!  :moral  :o
Если они сменили прописку на материковую, определенные службы должны были обменяться данными автоматом. Разве не так?
Я переехал, сменил прописку и ФНС автоматом меня переписала к себе с Камчатки.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Мой ВКонтакте https://vk.com/semenovpro

Мудрый Бo

Смысл северной пенсии тогда вообще теряется. Всю жизнь работать на северах, чтобы потом там и умереть?

Vatcek

Цитата: Romesh от 21:24, 20 сентября, 2024люди оставляют камчатскую прописку. В этом случае, живя на материке, они получают камчатскую пенсию на Камчатке, что вполне законно
Не совсем так.
Камчатская пенсия положена:
а) прописанным на Камчатке
б) прописанным на материке, но имеющим  определенный законом стаж работы на Камчатке
В первом случае, если нет стажа и проживаешь на материке - камчатские надбавки к пенсии не положены.
Во втором, все согласно законодательства.
Судя по всему, товарищи пошли по первому пути.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Romesh

Цитата: Vatcek от 08:12, 24 сентября, 2024Не совсем так.
Камчатская пенсия положена:
а) прописанным на Камчатке
б) прописанным на материке, но имеющим  определенный законом стаж работы на Камчатке
В первом случае, если нет стажа и проживаешь на материке - камчатские надбавки к пенсии не положены.
Во втором, все согласно законодательства.
Судя по всему, товарищи пошли по первому пути.
Ну, я это и имел ввиду: имея стаж 15 лет и более, ты получаешь на материке камчатскую пению вполне законно. Этим же пенсионерам, скорее всего, стажа не хватило. Вот тут-то и начинаются непонятки: если они прописались на материке, то почему их автоматом не перевели на материковский пенсионный фонд и не уменьшили пенсию до материковской? Тут Шаман прав! А если это косяк пенсионного фонда, то почему уголовное дело завели на пенсионеров? Крайних нашли или это очередной фейк?... Если же у них осталась камчатская прописка, то какие к ним, вообще, могут быть претензии? Камчатские пенсионеры поехали отдохнуть на материк, а срок этого отдыха законодательством не нормирован...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Vatcek

Цитата: Romesh от 11:47, 25 сентября, 2024тут-то и начинаются непонятки:
"...Супруги работали и проживали в г. Петропавловске-Камчатском менее 15 лет."
Значит камчатская пенсия не положена.
Скорее всего они "нахимичили" со стажем.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика