Смотрели Мисс Россия?
Вот скучища, такое "шоу" на коленке смострячить - это еще умудриться надо.
Вышли 50 на полторы минуты, час называли поименно, тут же ...35 отсеяли, девушки не удивились, выходили точно на позиции - вопрос, нафиг всех 50 выводили, зал мурыжили?
Не знаю, кажется мне, но каких-то страшненьких отобрали. Хотя их тяжело и сравнивать, все какие-то одинаковые, фигуры один в один, ну цвет кожи разнится. По идее акцент на лицо, но, как выше отметила, выбрали (на мой вкус) не "самых".
Все с длинными волосами - ни одна не решилась выбиться из конъюнктуры и показаться со стрижкой, хотя такая бы сразу бросилась в глаза.
Дефиле в платьях: специально им что ли платья на 10 см длиннее положенного шьют, чтоб споткнулись конкурентки? Прямо странно.
И короны тоже, (их нарочно что ли такие конструируют?) с головы сползают, не держатся. Прежняя мисс "случайно" ее непременно сикось накось оденет на новую королеву, так, что та будет ее поминутно поправлять или на всех снимках под набок повернутой короной улыбаться.
Москва вообще страшненькая.
На сцене, на анонс-снимках и в видеороликах они каждая практически как три разных человека, настолько макияж и свет меняют лицо.
Победительница ниче так, на награждении хорошо смотрелась, но поначалу не впечатлила, по-моему эффектнее девочки были.
Вообще, неинтересно как-то: постановка шоу дубовая, музыкальное сопровождение вообще отстойное, девчонки масса какая-то без ярких пятен, наряды бедные, платья на дефиле дешевые какие-то, абсолютно образов не было (да и 17летние девочки вообще с пустыми глазками, дитяти дитятями, хотя начитанные-талантливые вроде, если верить анонсам)
Короче, тягомотина конкурс, мне не пондравилось. Победительница ничё так, но не явная фаворитка факт.
Желчь разбрызгала, спать пойду...