Это всё с раннего детства у мну..... помните совковую стоматологию??? бедный я...... бедные дети..... тогда без анестетиков лечили вообще( до сих пор помню как бабулька-стоматолог на меня орала, мне было лет 7 или 8....: Сиди смирно! - Ну мне ведь больно((( - Не вриии.... тебе не больно!!!!!!
Эмо

Я понимаю, ты все переживания, милый друг пропускаешь через себя, а теперь представь, ты ложишься в кресло, красивая девушка с большими
сись эээ навыками смотрит тебе в рот, ласково говорит, не бойся котик, я сделаю ЭТО не больно. Это будет приятно. проводит пальчиком в перчатке из латекса тебе по губам, а потом каааак засадит сверло бзззззззззззз
И ты начинаешь корчиться от боли, мечтаешь, что бы эта пытка побыстрее закончилась, хочешь закрыть рот, вырваться и не можешь, во рту стоит запах дыма и чего-то еще, а она ве сверлит, вибрации передаются по всем костям твоего тела, нерв просто пищит от боли, в конце концов она говорит, посиди с открытым ртом, ты сидишь как дурак, пытаясь удержать слюну, с ужасом смотришь на пыточные инструменты. Она снова пдходит с той же милой улыбкой, начинает сверлить другой зуб. Ты мечтаешь, что бы все это кончилось и вот наконец долгожданный миг. Машина выключается, но в нерве осталось сверло и что бы его вытащить, надо сверлить еще, ты идешь с открытым ртом в другой кабинет, где сидит небритый здоровый костолом, ты подбегаешь к шкафу с медикаментами, хватаешь первый попавшийся пузырек, в надежде, что это мышьяк и выпиваешь, через три секунды, когда инструмент ковыряется у тебя в зубах, ты понимаешь, что это было невесть как попавшее в этот кабинет слабительное уборщицы тети Маши.... ждите продолжения сериала Ужасы стоматологии