наше вам где не пройди везде скользко куда не зайди везде очередь что не захоти
всегда
не хватает к кому не обратись везде игнорируют Гололед
ээээ. прочитав название темы я думал что наполнение будет другим. :

ну и ладно. я тоже не люблю лед, и голый я кстати его больше люблю чем тот который у нас в городе - лед а сверху смесь из песка со снегом. на этой смеси ты как раз и едешь по льду. если б лед был просто сухим, то можно было бы ходить куда спокойнее.
по городу передвигаться действительно трудно. ноги разъезжаются. я в декабре джинсы порвал - по шву между ног разьехались - все из-за льда. в этом году мне это стоило новых джинс. а в прошлом - нового экрана для коммуникатора, а еще однажды изза льда я разбил свой дорогой (по тем временам) плеер.
во всем виноват лед!!
хотя если посмотреть иначе - во всем виноваты власти которые ничего не делают!
но с другой стороны, они тут причем? это же погода, климат такой. муниципалитет хоть песком посывает
но нужен ли этот песок??
а фиг его знает! может и не нужен, но раз уж есть то спасибо за это.
[size=8pt](у меня дома в коридоре куча песка изза этого а толку на улице не видел)[/size]хотя есть и такая точка зрения - я сам во всем виноват! надо обувь подходящую подобрать для себя и для города, тогда будет все отлично.
но кто то скажет - это "вот на кой черт меня родили на этот свет? я ж не просил! им рожать, а мне мучиться!"

.
вариантов масса выбирайте любой!
з.ы.
вчера сам на 50лет октября подскальзнулся и упал на спину. там я вообще уже раза 3ре падал за этот сезон - где центр "Квартал", от него чуть в низ и на лево, получается я пешком с силуэта иду до дома где "КомпАс" и "РМК"... матернулся вслух и мне легче стало.

(вот вам дельный совет - не держите это в себе - вываливайте сюда на форум - пользование форумом пока бесплатно)
и еще - "
прости и забудь, и ты сделаешь легче не тому кого простишь, а самому себе, ибо ты перестанешь причинять себе боль воспоминанием о обиде/травме" (с) ERiC, 2009
[size=8pt]з.ы. я просто с ночной смены[/size]