Дальше рассказывать?
рассказывай! очень интересно послушать.
Вчера общалась со знакомым, торгующим лесом - ОН ВЫНУЖДЕН ПРОДАВАТЬ ЛЕС по себестоимости.
хм. у меня почему то другие данные. говорящие что изменений в этом секторе не произошло....
Меня уже затронул
а меня вроде пока нет. тьфу-тьфу-тьфу....
Никто не виноват.Жизнь,етить её...
ну да уж. никто так и не виноват. прям там! виноватые есть, а то что деньги печатать перестанут когда то можно было сказать давно. когда только не было ясно. но это уже офтоп.
Я ДУМАЮ, ЧТО УЧИТЕЛЕЙ ПО РУССКОМУ НЕ СОКРАТЯТ, ОНИ ВСЕГДА В ЦЕНЕ...
да и до этого может дойти. только вероятно не сейчас, а попозже

доживем посмотрим.
Ничем торговцы не хуже остальных трудящихся граждан.
в денежной системе. исключительно в системе. без системы это никто. в зимбабве например экономики вообще нет. там деньги ничего не стоят. у нас пока ситуация иная.
Ромэш ну нету у нас производства на полуостраве, нет и точка, смерись с этим. Нет градообразующего предприятия, нету и целевой направленности в какой либо области, неразвита.
добыча рыбопродукции не производство?
стройка домов не производство? цементный завод не производство?
с каких пор цемент стал услугой?
гадкий ходмоей мысли изночально сводился к тому - какой резонанс сейчас в обществе и вот пожалуста кто резонирует:
люди которые работают на себя, вот у кого чубы трещат....и к чему это преведёт...вот в чём вопрос
я работаю на дядю.

дядя работает для населения. населению услуги связи пока необходимы. и насколько я готов прогнозировать - будут необходимы еще долго, хотя в определенный момент времени прийдется туго всем без разбора.
Кому же плохо становится от кризиса?
ну закроют пару магазинов, ну и фиг бы с ними, правильно? не знаю правльно ли...
я бы посоветовал всем "торгашам" войти в сговор и установить всюду высокие цены на какие то товары. или можно на все

тогда что будет? правильно - то что надо! обвал экономики, как следствие может наступить беспорядок, голод, и чьи то смерти.
Ура товарищи! да здравствует Мир Во Всем Мире.
итак, какой же резонанс в обществе? когда нам жрать будет нечего криков будет больше, а пока нас как стадо овец подрезают группами, чтоб не все все сразу поняли, и не такой уж неуправляемый кризис.