обывательские разговорчики

Автор обыватель, 20:22, 07 декабря, 2008

« назад - далее »

обыватель

Цитата: Луноликая от 16:51, 30 июля, 2024Друзья мои, вас интересно читать, но вообще ничего не понятно.  #pop;
Ничего страшного. Это примерно то, о чем говорят образованные мужчины после третьего стакана, когда уже обсудили работу и баб, пардон, женщин. Они и сами-то себя не очень понимают. Ну, по крайней мере, я о себе.

Луноликая

Цитата: обыватель от 21:12, 30 июля, 2024Ничего страшного. Это примерно то, о чем говорят образованные мужчины после третьего стакана, когда уже обсудили работу и баб, пардон, женщин. Они и сами-то себя не очень понимают. Ну, по крайней мере, я о себе.

Ох уж эти ваши предрассудки по поводу женщин. Оставлю Вам это без комментариев, так как Вы уже пожилой человек. Не буду обижать.
 :degsmile
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 23:43, 30 июля, 2024Ох уж эти ваши предрассудки по поводу женщин.
:moral Опыт общения с вашим братом вашими сёстрами не предрассудки. :gy:  :degen
Логика другая, слегонца. :lol:
Физиология и вытекающие из неё приоритеты в жизни другие, соответственно и решения заковыристые. :p  :degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 01:29, 31 июля, 2024:moral Опыт общения с вашим братом вашими сёстрами не предрассудки. :gy:  :degen
Логика другая, слегонца. :lol:
Физиология и вытекающие из неё приоритеты в жизни другие, соответственно и решения заковыристые. :p  :degen
Не надо ля ля. У нас всё схвачено всегда, и продумано на ходы вперёд, как на шахматной доске. Пока ваш брат чешет репу, мы уже знаем на 100 ходов вперёд)
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 23:22, 01 августа, 2024мы уже знаем на 100 ходов вперёд
:moral Да знаем мы все ваши ходы. :gy:
Мужики по природе своей защитники, вот "слабенькие" женщины и седлают горячих скакунов. :lol:

Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 02:02, 03 августа, 2024:moral Да знаем мы все ваши ходы. :gy:
Мужики по природе своей защитники, вот "слабенькие" женщины и седлают горячих скакунов. :lol:

Так вы и рады  :brovki:

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика