Тут самое "слабое звено" слово смысл.
Жизнь многогранна и никогда не однозначна, и нет возможности вернуться к перекрестку на 15 лет назад и посмотреть, как бы смотрелись эти 15 лет за другим поворотом.
Мать уже не одинока.
Возможность... Тут стоит исходить из личного отношения. Мы, помнится, в теме об абортах много и трудно говорили. Кто-то способен оперировать понятием неспособный к жизни вне специфической среды биоматериал. А кто-то будет всю жизнь отмаливать и не сможет себя простить все равно.
Я считаю, что ни одна из женщин в здравом уме, из тех, кто хотел, но по каким-то причинам все же отказались от аборта, пожалели о своем решении, посмотрев на крошечные пальчики, обхватывающие женский палец. Мне тогда правда говорили: А как же младенцы в целофановых пакетах в мусорных баках. Но я не хочу снова возвращаться к той дискуссии, это не разговор о погоде.
Мужчина вправе делать свой выбор. И его выбор, если честно, не сможет служить основанием личного выбора, на то он и личный выбор.
Стоит к тому же, простите, скажу такую сериальность, стоит делать скидку на извечный мужской страх западни, он часто диктует неадекватность, и может быть нейтрализован со временем спокойным размышлением.
Не будет, слишком категорично. Прогнозы юности-максималистки?
Житейские истории вокруг меня говорят о том, что сейчас мужчины "охотно берут" женщин с детьми. Особенно, если к браку как к явлению, мужчина приходит осознанно в соответствующем возрасте.
В любом случае придется поплакать. И не раз.
Поддержка семьи важна, это правда.
Вынести сможешь. Шанс пожалеть об упущенной "возможности" мал, я думаю, мал, но он все-таки есть.
Только не поддаваться страху неизвестности, принимая решение. Опираться на другие чувства, только не на страх.