Пытаться объяснить, что конкретно вы сделали не так, бесперспективно. Это ясно стало давно.
Вы по какому вопросу спрашиваете мнение пользователей?
Я должна согласиться или не согласиться с фактом авторитаризма модератора или признать, что
Раре(птице-курице) и Абсолутной(ноль)
Причем одно вытекает из другого.
Во втором случае вы поторопились поставить глагол хамить в прошедшее время.
Если я скажу, что считаю для себя недопустимым использовать в отношении любого из пользователей, вне зависимости от своего личного отношения, существительное, скажем "козел", вас это сильно удивит?
Всё дело в том, что вы избрали для себя нормой такой стиль общения конкретно с женщинами, при сравнении с которым стиль 212-ого действительно выглядит как паталогическая крайность. Но то, что вы обозвали (именно обозвали!) дамским угодничеством, более всего напоминает простую сдержанность и корректность.
Я считаю, что Ирина (Абсолу) позволила себе недопустимые выпады в ваш адрес. Они касались внешности и регулярности интимной жизни. Надеюсь, в личной почте она нашла предупреждение.
Но дело тут в том, что именно такого рода замечания в отношении женщин вы себе позволяете постоянно.
С причиной такого поведения лучше всего смог бы разобраться психолог.
Обращайтесь по никам, не касайтесь внешности и сексуальной жизни - глядишь, и банить перестанут.