Нашел ламинат 33 класса - Pergo... с подложкой, тепло- звуко- изоляция...
Цена 1700 за м^2.
(кста, сказали, что 33 класс можно купить только у них... в принципе я больше нигде и не видел)
кто что скажет?
сколько-сколько?

Ничего себе цена

В Мск ламинат в торговых центрах стоит от 500 до 1000 руб кв/метр, а муж нашел прямой офис продаж импортера, взяли немецкий 33 класса с отличнейшими замками, которые потом не один мастер, увидев, похвалил, всего за 380 руб. кв.м.. Но под него нужна подложка, это не проблема, стоит сущие копейки.
А если все это уже наклеено с низу, ну я не знаю, мне кажется, это понты.
Вы для чего берете? Может вам 33 класс и необязателен. Я брала, т.к. у меня пол во всей квартире ламинатом застелен и на кухне, и в коридоре, и в комнате. Я выбирала по максимальной нагрузке в кухне, поэтому везде 33 класс.
А тепло- и звукоизоляция, тут сотря какая у вас квартира, какие полы в наличии, на бетон может и имеет смысл, хотяяя.
Есть дешевый вариант выравнивания полов, если есть деревянный дощатый пол, кладете фанеру 12-ку и прошиваете ее в разгонку, т.е. шахматами, она сама по себе звуко- и теплоизоляция, потом подложку, которая, если не изменяет память стоит примерно 50 руб./погонный метр и сверху ламинат попроще классом.
за 1700 - ИМХО - я бы уже подумала о паркетной доске, дороговато для ламината, это ведь сам по себе дешевый отделочный материал.
В комнате хватает 31 класса за глаза, для надежности 32.