о ТВ вообще

Автор Join, 00:21, 19 мая, 2008

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: голдик от 14:16, 23 февраля, 2011
Сама когда-то работала на ТВ, жизнь тогда била ключом, а сейчас... Хотя лично мне не понятно, почему в других городах полноценные городские каналы, а у нас какие-то врезки, да еще на корякском языке:)))
Камчатские СМИ все под госадминистрациями. Финансируются из бюджета. Ессно заказчику не надо полноценного телеканала, достаточно врезку утром и врезку вечером на "новости".

Тукан

У нас общеают сделать причал полноценным,так он так и работает только утром и вечером :repa: вот как это понимать обещают то три года уже
Тукан-тоже птица гордая

ms743

О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Так вот, у нас настолько хорошее телефидение в стране, что я лучше не буду говорить ничего больше.
Я так его КУ! Даже больше чем наше государство в целом!
Телик нужен чтобы с цифровых носителей кино смотреть. А радиоволны в стране ничего хорошего (Российского) не переносят. Давно уж.

Человечество - давно пора истребить.

jhuk

Здесь давно не писали :)
По первому начался замечательный цикл передач об Италии с Познером и Ургантом, люблю эту пару
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Asta Gomes

Таки два богатых еврея за нехилые бабки катаются по Европе, а русское быдло в Мухозасранске это смотрит :lol:.

jhuk

Цитата: Asta Gomes от 08:50, 04 июля, 2012
Таки два богатых еврея за нехилые бабки катаются по Европе, а русское быдло в Мухозасранске это смотрит :lol:.
завидовать нехорошо :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Asta Gomes

Увы мне, но я полна страстей :bams:. И я в пичали от того, что на в России не нашлось двух русских мужиков которых можно было бы послать в Европу.

jhuk

Цитата: Asta Gomes от 22:21, 07 июля, 2012
Увы мне, но я полна страстей :bams:. И я в пичали от того, что на в России не нашлось двух русских мужиков которых можно было бы послать в Европу.
на телевидении не идиоты, ведущих выбирают по уму, креативности, популярности, но не по национальности.
К тому же, мы не знаем, может этот тв-продукт - авторская программа, значит создается на собственные или спонсорские деньги и продается телевидению, что крайне распространено.

Asta Gomes

Ну так и скажите что русские только водку жрать умеют, а там где нужны приятные манеры приходится привлекать американского еврея Познера. Вы только не забывайте, что большую часть жизни Познер проработал на советском иновешании где помоил Америку и Европу а когда времена изменились начал их восхвалять. Соцзаказ поменялся.

jhuk

Цитата: Asta Gomes от 23:07, 07 июля, 2012
Ну так и скажите что русские только водку жрать умеют,
Это вы подводите разговор, чтобы высказать наболевшее :)

Цитироватьа там где нужны приятные манеры приходится привлекать американского еврея Познера.
Кто предлагает рейтинговый интересный продукт телевидению, у того и покупают. Познер - грамотный журналист, таких мало на телевидении. Ургант - классный умный ведущий с большой аудиторией. Вы хотите нормальный продукт или отбор по национальному признаку? Меня не волнует национальность того, кто умен и профессионален.

ЦитироватьВы только не забывайте, что большую часть жизни Познер проработал на советском иновешании где помоил Америку и Европу а когда времена изменились начал их восхвалять. Соцзаказ поменялся.
У нас половина телевидения таких, а ВВП вообще чекист и что?

Максим Дунаевский тоже еврей, от этого он стал хуже, как композитор? Не пущать его музыку на ТВ сегодня потому, что он еврей и успешно работал при старом режиме? Ерунда какая-то :repa:
В нашей стране уже проходили зачистку населения тех, кто был угоден старой власти, ничего хорошего не вышло

Asta Gomes

Цитата: jhuk от 23:17, 07 июля, 2012Это вы подводите разговор, чтобы высказать наболевшее

Что за намеки :moral

Цитата: jhuk от 23:17, 07 июля, 2012Кто предлагает рейтинговый интересный продукт телевидению, у того и покупают. Познер - грамотный журналист, таких мало на телевидении. Ургант - классный умный ведущий с большой аудиторией. Вы хотите нормальный продукт или отбор по национальному признаку? Меня не волнует национальность того, кто умен и профессионален.

Таких как Познер на телевидение как блох на собаке. Все кто имел хоть каплю совести давно  из этого чумного барака сбежали. Что до Урганта-он юморист. Юмор-сатира с выбитыми зубами. Вот он и хохмит. К тому же возможно вы не знаете что все реплики участников  Перисхилтон -зарание написанный текст. Они только озвучивают сценарий. На сайте Эха есть тексты интервью с Шендеровичем, Жванецкий в прямом эфире шутин на злобу дня, а где интервью с Ургантом, почему такого остроумного персонажа не зовут что нибудь прокомментировать?
Что до аудитории то у К. Собчак она была больше, и она может излагать свои мысли более менее внятно, МГИМО закончила, мля. Почему ее не посадили к Познеру в машину?

Дело не в национальности, пусть будет еврей Познер, но посадите рядом русского, чукчу или чеченца. В Израиле говорят: два еврея-три мнения. Я за дружбу народов.

jhuk

Цитата: Asta Gomes от 00:05, 08 июля, 2012
Что за намеки :moral
Не надо грозить пальчиком, вы меня подталкивали подтвердить сказанное вами. Зачем?

ЦитироватьТаких как Познер на телевидение как блох на собаке.
Правда? Кто? Почему они не создают такие продукты на ТВ?

ЦитироватьВсе кто имел хоть каплю совести давно  из этого чумного барака сбежали.
Профессионал аполитичен, он делает свое дело при любом режиме

ЦитироватьЧто до Урганта-он юморист. Юмор-сатира с выбитыми зубами. Вот он и хохмит.
Дальше что?

ЦитироватьК тому же возможно вы не знаете что все реплики участников  Перисхилтон -зарание написанный текст. Они только озвучивают сценарий.
Дальше что? Такой формат передачи. Давайте вы создадите аналог и будете хохмить в прямом эфире без корректировки так чтобы собрать рейтинги

ЦитироватьНа сайте Эха есть тексты интервью с Шендеровичем, Жванецкий в прямом эфире шутин на злобу дня, а где интервью с Ургантом, почему такого остроумного персонажа не зовут что нибудь прокомментировать?
Каждый занимается своим делом. Шендерович и Жванецкий изжили себя, люди "вчера", их продукт не будет также интересен ТВ. Они не могут вести все передачи на телевидении) К тому же Шендерович и Жванецкий - русские фамилии?  :) Ведь вы против евреев?
ЦитироватьЧто до аудитории то у К. Собчак она была больше, и она может излагать свои мысли более менее внятно, МГИМО закончила, мля. Почему ее не посадили к Познеру в машину?
Собчак умная девушка, но ее тв-продукты были мягко говоря для массовой неумной аудитории, она так стебалась. Американские, французские и сейчас итальянские вояжи не интересны ее сторонникам на ТВ. Задайте вопрос Познеру - владельцу авторской передачи, созданной на свои и привлеченные его женой-продюсером деньги почему он сделал так, а не эдак :)

ЦитироватьДело не в национальности, пусть будет еврей Познер, но посадите рядом русского, чукчу или чеченца.
Как автор и руководитель проекта он имеет право набирать в штат того, с кем ему удобно работать, а не по графе национальность. Представляю Познера с оленеводом Камчатки во Италии на интервью с Тонино Гуэрра :degen

Чьорт, в России все знают что делать другим, но не знают как разобраться со своими делами :)

Denny-boy

Цитата: jhuk от 00:23, 08 июля, 2012Дальше что? Такой формат передачи. Давайте вы создадите аналог и будете хохмить в прямом эфире без корректировки так чтобы собрать рейтинги

Дальше отказ от просмотра 1 канала, своя тарелка с возможностью смотреть другие каналы, например украинский 95 квартал. Они там пока не стесняются называть негра негром, а вора вором. По моим субъективным оценкам 1 канал смотрят люди за 50. Так что жить ему осталось лет 10-15. Рекламные бюджеты ессно утекут к действительно популярным передачам и каналам.

Asta Gomes

Мудрость сенсея безгранична как океан :moral

jhuk

Цитата: Скорпион от 00:28, 08 июля, 2012
Дальше отказ от просмотра 1 канала, своя тарелка с возможностью смотреть другие каналы, например украинский 95 квартал. Они там пока не стесняются называть негра негром, а вора вором. По моим субъективным оценкам 1 канал смотрят люди за 50. Так что жить ему осталось лет 10-15. Рекламные бюджеты ессно утекут к действительно популярным передачам и каналам.
Я не страдаю снобизмом навешивать ярлыки на ТВ вообще и на отдельные каналы, выбираю то, что нравится мне. И на первом есть передачи, устраивающие меня своим форматом и отсутствием политики. Умрет со временем значит умрет, придет другое. Тарелка мне неинтересна, там тот же набор тв-продуктов, спортивные матчи покупаем в интернете - 55 рублей - один матч.

Lanusha02

На первом есть и интересные программы, "Закрытый показ", например, с Гордоном. Что касается Познера, то, несмотря на его начитанность и интеллигентность, мне он кажется скользким каким-то, что ли.

Denny-boy

Цитата: jhuk от 01:12, 08 июля, 2012Я не страдаю снобизмом навешивать ярлыки на ТВ вообще и на отдельные каналы, выбираю то, что нравится мне.

Ну какие уж тут ярлыки. Даже шутка такая есть по первый анал. Это про качество программ на первом. А эфир уже умирает. Все мало-мальски интересное в инет и кабельное уходит.

Lanusha02

Цитата: Скорпион от 01:18, 08 июля, 2012
Ну какие уж тут ярлыки. Даже шутка такая есть по первый анал. Это про качество программ на первом. А эфир уже умирает. Все мало-мальски интересное в инет и кабельное уходит.
Может, это связано с тем, что одно бесплатное, а другое- за наши немалые денежки?

Goga

Цитата: Скорпион от 00:28, 08 июля, 2012По моим субъективным оценкам 1 канал смотрят люди за 50.
Практически не смотрю, мне 51. Да, периодически смотрю Гордона, не смотря на нелюбовь смотрю совсек.
отдыхаю на перце...гы, прошу не утруждаться критикой, просто кроме стеба ничего от меня не увидите.
хреньтв, 5, звезда, знание, сгу и прочие по настроению.
Про Познера и аполитичность профессионала вы погорячились. Это пожелание, по факту это не так.
Очень забавно отслеживать подачу новости на канале от первоначального, отчетливо видно как хвост виляет собакой. А по канонам должен подаваться только факт. Вот к примеру про сбитый турецкий разведчик, первая новость наиболее конкретна и коротка - сирийцы сбили турецкий самолет-разведчик в 1 миле от берега, самолет шел на сверхзвуке. В конце дня наплели уже такого, жуть, до начала войны и что сбили русские корабли.
Причем интонации подачи факта по мере уточнения мнения в верхах по данному поводу плыли, сами дикторы пытались делать непроницаемое лицо выдавая в эфир свежередактированные версии. Ролик на тубе показал правдивость первой подачи. Новостные каналы выродились в сокращенных политруков, ну и пагубное влияние навязчивой рекламы.

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: Goga от 01:40, 08 июля, 2012Новостные каналы выродились в сокращенных политруков, ну и пагубное влияние навязчивой рекламы.
Мне достаточно 5 минут гугления, чтобы с утра быть в курсе новостей о которых еще ни один тв не сказал. Со временем почти совсем ушел от ТВ-новостей, т.к. инету они не конкуренты. Да и времени просмотреть всю рекламу порошка и памперсов между передачами у меня нету.

Goga

Резонно, просто у меня телек с кабельным в компе :degen и пока я шастаю по инету у меня фоном какой нибудь канал, или немцев гоняю на компе а телек в режиме радио трындит, мне с инфой легко работается и живется. Инету уважуха.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

jhuk

Цитата: Скорпион от 01:18, 08 июля, 2012
Куда он умрет, эфир станет цифровым и проникнет в интернет  полной мере:-)
"мало-мальски интересное" - от интересов зависит :)
Мне не интересны экстремистские каналы полные политики, поэтому интернет-вещание в сегодняшнем виде меня не интересует.

jhuk

Цитата: Goga от 01:40, 08 июля, 2012Да, периодически смотрю Гордона, не смотря на нелюбовь смотрю совсек.
Еще бы убрать оттуда противного Гордона :) Человек преисполнен собственным величием, а по сути пшик. Смотрю только фильмы, дискуссии пропускаю

ЦитироватьПро Познера и аполитичность профессионала вы погорячились. Это пожелание, по факту это не так.
В его продуктах политики не вижу, что касается его личных политических пристрастий - его дело, интимное, как вероисповедание

ЦитироватьОчень забавно отслеживать подачу новости на канале от первоначального, отчетливо видно как хвост виляет собакой.
Что я в первую очередь переключаю на ТВ - это новости :) Зачем смотреть вранье, тратить время и эмоции на ерунду

vanya

а мне в плане новостей нравится Евроньюс. Там принципы журналистики соблюдаются, дают обеим сторонам высказаться.

Asta Gomes

Продолжим тему  Познера. Вот что пишет о нем в своем блоге Садальский

Почему в России евреи(Познер) стесняются своей национальности?18:56 08.07.2012, СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ

В цикле передач "Их Италия" (очень интересные, кстати, передачи, советую посмотреть,
Гражданин ТРЕХ стран Познер берёт интервью у многих знаменитых итальянцев)
его кто-то называет русским, он поправляет : я француз !

Я знаком с родным братом Владимира, так он говорит мы 100% евреи!)))

Таким образом по Италии едут еврей Ургант и француз Познер. Вполне себе политкоректно.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика