Всё на Билайне, поехали! :download:
Speedtest Петропавловск-Камчатский, Северо-Восток:
До Хабаровска, сервер Билайн:
До Хабаровска, сервер Ростелеком:
До Петропавловска-Камчатского, сервер Ростелеком:
До Петропавловска-Камчатского, сервер Мегафон:
До Петропавловска-Камчатского, сервер МТС:
P.S. Почему у Вымпелкома нет сервера speedtest на Камчатке? Старейший ОпСоС на Камчатке, все-таки. Историческое событие. :thank:
В Мильково все отлично, вроде в районах плотной застройки будут протягивать. Эссо, стабильность - это хорошо? На моем уровне можно говорить сколько угодно, но делу это не поможет. Если где то решат и начнут делать, то меня поставят в известность в последнию очередь.
156, Вы работаете в телекоме? Просто интересно какие Вам можно вопросы задавать. Как-то странно РТК протянуля свои зоновые ВОЛС П-К - Усть-Большерецк и П-К - Мильково. Что дальше по трассе не пошли? МТС выглядит внушительно, у них зоновые ВОЛС П-К - Октябрьский и П-К - Усть-Камчатск. С Эссо как-то странно поступили в МТС, если тянете по трассам Камчатки, почему нельзя туда отвилку сделать? Я живу в Усть-Камчатске и знаю, что все компании перешли на оптику МТС даже РТК в мае 16 года. Все говорят про ограниченные ресурсы Волс от МТС. Кстати, никто не знает какая там пропускная способность? Неужели нельзя расширить? Хотя в целом связь в Усть-Камчатске лучше стала, хотя тарифы остались спутниковые СИТИ. Особо этот низкий пинг нигде не применишь.