Ну.. начну вот так вот с плеча, с критикой, матами и, местами с отходжчивым словом..
Я- мужик почти 30 лет.. не хромой. не косой, общительный , НЕ БЕДНЫЙ . (думаю, многие здесь девушки это подтвердят, Ну.. вплане хромоты

парней не спрашиваю. стереотипы не те

), Но живу один. И мне это нравится. почему ? Да вот почему:
1) Мне так нравится. И не нравится в то же время. Я умею готовить. Я слежу за бытом. Всегда ухожен, обстиран, и сыт. *чаще пьян

)
2) В сексе, опять же, отказа нет. Почему? Да все просто: Скромный и красивый)) если серьезно- знакомясь с девушкой я знаю- риску быть спаленным женой, или своей совестью я не подвержен И, как всякий гусар я знаю- и моя сегодняшняя пассия от неприятностей рядом со мной застрахована.
3) Да хер с ним, с сексом- то. Я могу просто иметь подруг. Вот так вот просто подойти и познакомится. и стать ее лучшим другом. И общатся потом с ней. .и таких куча. и всех обожаю. ибо с мужиками дружба одна, с девками- другая.. Долго на самом деле объяснять разницу. Мне нравится общение с ними.. Как правило- не получилось секса- получилась подруга. И это здорово.. Здорово что ты ее не трахнул, потому что есть теперь человечек, с кем можно поделится чем- то, пообщатся.. да или так. когда скучно сгонять в кино вместе. и пусть другие камрады думают чо хотят. и ее подруги завидуют. мне до п**ды. Но то, что у меня есть собеседница, а и у нее целый друг на весь этот вечер вот так вот просто- это здорово. попробуй это устроить если ты женат. Далеко пойдешь?
4) Да. Одиночество- не айс.. ну и чо? Мне ща выйти на улицу, взять первую попавшуюся в охапку и в загс? Ну нету той, что хочу. Лучше я один всю жысть. и сдохну в одиночестве, чем на себе ощутить предательство, или ложь, или просто не любить человека рядом. Требования? Да. есть У любого здравомыслящего человека есть требования. ибо уважать себя надо. У девушек (ты, читатель, будешь поражен наверное, да?) то же есть требования. Например- носки свои не кидать везде )) ДЛя начала))
5)
Бедолаги!
Или идиоты.
Да не, камрад. Это ты *****б. потому что узко мыслишь. Это, в общем- то в предыдущих постах было ясно
В этом форуме много одиноких сердец. Кого- то жизнью побило, оклемывается, кого- то просто предали, кто- то не хочет менять свою свободу на клаву, которую трахнул по- пьяни..
6) Кстати.. тема- то наверна и про женщин? Опять же прав в п. 5. Тут и девок куча.куча незамужних, независимых, красивых. но не потому, что некто решил что он идиотки. нет. Думаю холостяки (и холостячки) меня поддержат: мы холостяки не потом что хотим. нет .все мы подвержены влиянию судьбы. Но мы и не ивалиды , если Злата это имела в виду

Наоборот. Лично вот мне нравится моя нынешняя жысть. И моей претендентке на мои руку и сердце нужно будет постаратся, чтобы я поменял свою свободу на ее "Здравствуй, зайчик" по утрам. ибо есть с чем ставнивать))
7) Должен постараться сам? Да не вопрос!
З.Ы. Сугубо мое мнение относительно холостяцкой жизни
Сори, если кого обидел (перед владом не извиняюсь, ибо он сам виноват)
Lynx, я чуток подправил.