Смотрю на теледикторов - дам, даже Культура - не исключение. Жуткие неестественные силиконовые губы. Смотрю на глянцевые страницы, первое впечатление - девушки просто неземной красоты, а потом подсознание замечает все "заидеаленные" моменты, даже контуры тела скруглены как-то не по-человечьи. Подсознание все равно определяет эти идеалы как уродство. Не понимаю, зачем вообще живые модели, от них на фото мало что остается, так, поле для деятельности. Попса, западные актрисы замолодились так, что позывы рвотные смотреть. Но отрицание своего возраста постепенно становится социальной нормой.
Со всех сторон наваливается красотища.
Какое-то повальное умопомрачение, просто красота уже не катит, все хотят как на глянце, прямо неземной. Скачут, не жалея денег, на этот болотный огонь.
У подруги мать хочет сделать себе пластическую операцию. (Я не знаю, как на самом деле, но я слышала так.) В Елизово появился свежеиспеченный пластический хирург, раньше он на брюшной полости оперировал, потом (пардон) генитальную пластику практиковал, теперь и лицо предлагает подправить. Видимо, губы они и в Африке губы, прости господи. И женщина, которая для своих лет просто великолепно выглядит, готова доверить свое ЛИЦО такому специалисту. Ради чего? Разве стареть стыдно?
Рассказала подруге, она: "Это что, в Ключах липосакцию делают". Я: "В Ключах?! Липосакцию?!" Без комментариев.
Все в погоне за красотищей. Женщина без нарощенных ногтей - моветон. В 1-ый класс школьнице прийти ненакрашенной - да вы что, засмеют. Восьмилетних девочек наряжают непременно в декольтированные платья. Короче, всюду красотища.