Реклама на ПКФоруме тел.: +7 987 751-1-777 (МТС)

Автор Тема: Помогите с техническим курсовиком...  (Прочитано 1567 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Мишаня

  • Новорожденный
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Награды
Срочно надо заказать курсовик по теме "Допуски и посадки" по факультету "Автосервис"...Требуются инженерные рассчеты и 2 инженерных чертежа...Срочно!..Подскажите кто-нить, к кому звонить?.....

Оффлайн 212-й

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 17308
  • Карма: +2605/-73
  • Пол: Мужской
    • Награды
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Оффлайн Мишаня

  • Новорожденный
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #2 : 21:07, 17 Декабрь, 2007 »
А тындекс не помогает?

Блин...вариант, конечно, довольно таки гуд, если бы не неделя сроку на сдачу..  :vis:
« Последнее редактирование: 21:09, 17 Декабрь, 2007 от Мишаня »


Оффлайн 212-й

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 17308
  • Карма: +2605/-73
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #3 : 21:15, 17 Декабрь, 2007 »
Блин...вариант, конечно, довольно таки гуд, если бы не неделя сроку на сдачу.. 

"Ищите, да обрящете!" © А вообще - желаю и надеюсь, что всё сложится нормально.   :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Оффлайн SolarScream

  • Новорожденный
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #4 : 18:42, 23 Июль, 2008 »
Срочно нужна помощь.

Надо распечатать чертеж, выполненный в AutoCAD`e, на формате А1.
Версия AutoCAD - 2006, формат файла с чертежом - dwg.

Подскажите, где у нас можно быстро его распечатать? Или, может быть, кто-то согласится сам его распечатать, файл с чертежом скину на ваш e-mail, деньги отдам при встрече.

До 24-го июля. Сам с Вилючинска.

P.S. В `Печатнике` с AutoCAD`a не распечатывают.


Оффлайн обыватель

  • Коренной камчадал
  • ****
  • Сообщений: 1221
  • Карма: +197/-25
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #5 : 18:53, 23 Июль, 2008 »
Срочно нужна помощь.

Надо распечатать чертеж, выполненный в AutoCAD`e, на формате А1.
Версия AutoCAD - 2006, формат файла с чертежом - dwg.

Подскажите, где у нас можно быстро его распечатать? Или, может быть, кто-то согласится сам его распечатать, файл с чертежом скину на ваш e-mail, деньги отдам при встрече.

До 24-го июля. Сам с Вилючинска.

P.S. В `Печатнике` с AutoCAD`a не распечатывают.
вопрос для общего развития: а нельзя чертеж экспортировать в какой-нибудь файл типа *.bmp, *.tga, *.tiff, *.jpg и затем вывести полученный?

Оффлайн SolarScream

  • Новорожденный
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #6 : 18:55, 23 Июль, 2008 »
AutoCAD, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, не поддерживает такой функции....

Оффлайн Вадим Витальевич

  • Коренной камчадал
  • ****
  • Сообщений: 2938
  • Карма: +448/-4
  • Пол: Мужской
  • vdim
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #7 : 19:06, 23 Июль, 2008 »
AutoCAD, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, не поддерживает такой функции....
экспортируй в вектор и зайди в "Оперативную полиграфию" они из корела тебе на плоттере отшлёпают...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.


Оффлайн SolarScream

  • Новорожденный
  • *
  • Сообщений: 3
  • Карма: +0/-0
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #8 : 19:13, 23 Июль, 2008 »
экспортируй в вектор и зайди в "Оперативную полиграфию" они из корела тебе на плоттере отшлёпают...)))

А можно поподробнее? Как экспортировать файл формата dwg (AutoCAD) в векторную графику? Какой формат? И как это сделать? AutoCAD 2006 не поддерживает таких форматов.
И где находится эта `Оперативная полиграфия`?

Оффлайн Вадим Витальевич

  • Коренной камчадал
  • ****
  • Сообщений: 2938
  • Карма: +448/-4
  • Пол: Мужской
  • vdim
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #9 : 19:31, 23 Июль, 2008 »
я точно не помню, давно этим не занимался, а "автокада" под рукой нет.
Но там есть (точно помню) экспорт в промежуточный векторный формат, который и "3дмакс" и "сорел" понимают...
поэксперементируй.. .)))
а полиграфия находится на втором этаже дома быта "Чайка"...)))
Удачи...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Оффлайн обыватель

  • Коренной камчадал
  • ****
  • Сообщений: 1221
  • Карма: +197/-25
  • Пол: Мужской
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #10 : 07:54, 22 Август, 2008 »
AutoCAD, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ, не поддерживает такой функции....
поддерживает, молодой человек, учите матчасть.

Оффлайн Мишаня

  • Новорожденный
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
    • Награды
Re: Помогите с техническим курсовиком...
« Ответ #11 : 03:24, 24 Июль, 2009 »
SolarScream, я печатал чертежи в "Win'де", в центре.)) Правда у меня были с '09 Автокада. Но думаю, что у них должно быть соотв. ПО. Прозвонить по знакомым с П.-К., попроси, чтоб узнали или смотайся сам. При такой срочности я не поскупился бы на поездку.

З.Ы. Я тож с Вилючинска.

 



Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.