Единая Россия отказалась от участия в теледебатах!

Автор Denny-boy, 18:30, 31 октября, 2007

« назад - далее »

212-й

2 Скорпион:

18 мая 2005 года N 51-ФЗ

------------------------------------------------------------------

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Глава 4. НАБЛЮДАТЕЛИ, ИНОСТРАННЫЕ (МЕЖДУНАРОДНЫЕ)
НАБЛЮДАТЕЛИ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Статья 30. Наблюдатели

1. Наблюдателей вправе назначить каждая политическая партия, зарегистрировавшая федеральный список кандидатов.
2. Наблюдателем может быть гражданин Российской Федерации, обладающий активным избирательным правом. Наблюдателями не могут быть выборные должностные лица, депутаты, высшие должностные лица субъектов Российской Федерации (руководители высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), главы местных администраций, лица, находящиеся в их непосредственном подчинении, судьи, прокуроры, члены избирательных комиссий с правом решающего голоса.
3. Полномочия наблюдателя должны быть удостоверены в письменной форме в направлении, выданном политической партией, указанной в части 1 настоящей статьи. В направлении указываются фамилия, имя и отчество наблюдателя, адрес его места жительства, номер избирательного участка, наименование избирательной комиссии, в которую он направляется, а также делается запись об отсутствии ограничений, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Указание каких-либо дополнительных сведений о наблюдателе не требуется. Направление действительно при предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина. Предварительное уведомление о направлении наблюдателя не требуется.

Денис, от какой партии наблюдателем пойдёшь?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Цитата: Shaman от 09:54, 21 ноября, 2007В этой истории с выборами меня больше всего коробит постоянная эксплуатация партией ЕР имени Президента.
Хм... а что в этом собственно такого? Учитывая, что партия создана президентом, для проведения решений президента через Думу... он самолично недавно это подтвердил в интервью журналистам... И список партии им же возглавляеца...   :blush2:

Цитата: Tiamat от 10:34, 21 ноября, 2007ЛДПР реальная альтернатива ЕР, причем реальная))) все на выборы 
Ггг... тож план Путина курил?  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

RuSo

Цитата: Shaman от 09:54, 21 ноября, 2007В этой истории с выборами меня больше всего коробит постоянная эксплуатация партией ЕР имени Президента.
Хм... а как на этом форуме соопщения удалять?

Denny-boy

212-й, спс за инфу, но это всё я уже вчера узнал. Препятствий мне никто строить не стал, осталось сменщика найти )
RuSo, мы же прекрасно понимаем, что при любом раскладе ЕР победит, речь сейчас идёт о том, кто ещё пройдёт и с каким процентом.

Denny-boy

Цитата: RuSo от 12:45, 21 ноября, 2007
Хм... а что в этом собственно такого? Учитывая, что партия создана президентом, для проведения решений президента через Думу... он самолично недавно это подтвердил в интервью журналистам... И список партии им же возглавляеца...   :blush2:
Коробит неумелая, грубая, показная и пр. эксплуатация ЕР всего чего только можно и нельзя. Скоро будет за восход солнца их благодарить ) Кстати, Президент вроде бы должен выйти из партии по закону, а потом уже быть президентом.

RuSo

Цитата: Скорпион от 12:48, 21 ноября, 2007Коробит неумелая, грубая, показная и пр. эксплуатация ЕР всего чего только можно и нельзя. Скоро будет за восход солнца их благодарить )
Ну да... это уже вопрос к пиарщикам ЕР... ни очень профессионально работают, но им главное бабла срубить... :)

Цитата: Скорпион от 12:48, 21 ноября, 2007Кстати, Президент вроде бы должен выйти из партии по закону, а потом уже быть президентом
А он в ней официально и не состоит, пока... :)

Saya

Что-то старый слоган вспомнился: Говоришь Ленин, подразумеваешь - партия, говоришь партия, подразумеваешь - Ленин! Типа ЕР - партия Путина. А может, оно и неплохо, возглавит и всех чиновников построит. Что касается дороги на Дачной - однозначно виноваты еровцы, подразумеваю - чиновники.
Живу в Паттайе

RuSo

Цитата: Saya от 13:01, 21 ноября, 2007Что касается дороги на Дачной - однозначно виноваты еровцы, подразумеваю - чиновники.
Эм... а в чем они виноваты, раскрой плиз? :)

212-й

А меж тем, ещё одна интересная картинка. :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Политрук

Цитата: Скорпион от 12:48, 21 ноября, 2007Кстати, Президент вроде бы должен выйти из партии по закону, а потом уже быть президентом.

А ну-ка, покажи закон?
:degen
...............................................................................................

Политрук

Цитата: 212-й от 13:46, 21 ноября, 2007А меж тем, ещё одна интересная картинка.

Ага, что называется, заставь дурака Богу молиться  :degen Таких черезчур исполнительных везде хватает.
...............................................................................................

Denny-boy

Denny-boy

Кстати, а где почитать пресловутый план Путина? Или в него надо верить не читаю?

Политрук

Цитата: Скорпион от 14:23, 21 ноября, 2007На след. неделю порою.

Можешь не рыть. Вот тебе закон  http://www.democracy.ru/library/laws/federal/presidelect/page1.html :degen но это о выборах.

А тут о Президенте: http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

А План Путина - если ты следишь за ситуацией, собственно ка план или стратегия, то есть как документ - пока не существует, о чем сам Путин, собственно и сказал. План Путина - это все то, о чем говорил Президент в своих посланиях. Желаешь узнать подробнее - гугль тебе в помощь.  :degen

Политрук

План Путина для Скорпиона здесь http://plan.lutskiy.ru/  :degen

Ну а если серьезно, то, пожалуй, тогда вот что стоило бы прочитать http://www.rian.ru/authors/20070521/65794202.html

Denny-boy

Это я читал. Но там данный вопрос не освещён. А плана Путина как такого пока нет в природе. Есть только упоминания о нём. Довольно-таки странно для страны, которой через несколько месяцев предстоит избирать президента.

Политрук

Цитата: Скорпион от 15:40, 21 ноября, 2007Это я читал. Но там данный вопрос не освещён.

Не понял, это ты про закон?

Denny-boy

Политрук

Цитата: Скорпион от 19:15, 21 ноября, 2007Да.

Таким образом получается, в законе не освещен вопрос о том, может ли президент России быть в составе какой-либо партии, так?

То есть, получается - "слышал звон, да не знаю где он"  :degen

Охотник

Цитата: Скорпион от 19:17, 20 ноября, 2007
Отказ направлять наблюдателей связан с большим количеством препятствий, поставленных российскими властями. Между тем, на Западе это решение приняли с пониманием, а власти в России — осудили, объяснив его «неразберихой в руководстве ОБСЕ» и стремлением «бросить камень в наш огород».

Ну что-ж, этого следовало ожидать. Я склонен верить ребятам из ОБСЕ, относительно препятствий, чинимых им со стороны нашего госаппарата. Недавно глянул в свежие (от октября этого года) требования, предъявляемые к предвыборным роликам, для того, чтобы показать их на ТВ. Разработанные, естественно, ВГТРК. Если коротко, то теперь можно легко и изящно забраковать любой видеоматериал и совершенно законно отказать в ротации, даже при наличии бесплатного эфирного времени, гарантированного всем кандидатам от всех партий. В-общем, сделано максимум для того, чтобы "неугодные" не смогли крутиться на госканалах.

Цитата: Космас от 13:55, 21 ноября, 2007
Ага, что называется, заставь дурака Богу молиться  :degen Таких черезчур исполнительных везде хватает.

Настораживает то, что подобные "богомоления" всплывают все чаще, а "чрезчур исполнительных" становится все больше.

Это смутно мне напоминает... (С)
С идиотами в полемику не вступаю.

ЧИП

Цитата: Охотник от 11:24, 22 ноября, 2007
Настораживает то, что подобные "богомоления" всплывают все чаще, а "чрезчур исполнительных" становится все больше.

Это смутно мне напоминает... (С)

Ладно напоминаю - они начинают раздрожать :nunu: и будет прикольно если электорат проголосует против ЕР :brovki:, хотя цифры  будут те, которые спусти с Москвы... они и окажутся в итоговых протоколах. ..... Против "Всенародного ХРЮШИ" голосовали почти все , но в итогах он набрал более 60% ЗА :smoke:

Denny-boy

Цитата: Космас от 10:37, 22 ноября, 2007
Таким образом получается, в законе не освещен вопрос о том, может ли президент России быть в составе какой-либо партии, так?

То есть, получается - "слышал звон, да не знаю где он"  :degen
Получается, что подробно посмотрю на той неделе, как будет возможность. Тем более я ж написал, что не уверен в этом факте.

Denny-boy

Согласно статопросу 13% россиян, смотревших дебаты,  убеждены, что видели по ТВ дебаты с ЕР. 68% из них сказали, что им понравилось :) Я в шоке :)

Goga

:bams: :bams: :bams:
какой жеж тупой у нас электорат( читай- народ)
А вот мы.....
:shuffle :shuffle :shuffle
Чего гоним? или курим?
Я думаю если будет претендент от ФСБ -  надо за него голосовать...чего б там не боялись. Просто потому что хочу ощущать себя гражданином самостоятельной и независимой от кого либо страны, а внутренние вопросы решать сил хватит :uzon: :uzon: :uzon:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Методы решения внутренних проблем не важны? :)

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика