Кто что любит почитать?

Автор Лайса, 17:30, 09 октября, 2003

« назад - далее »

Гог

Цитата: Romesh от 09:53, 29 июля, 2025С аудиокнигами такого не происходит...
Это как с телевизором, лопочет что то а ты делами занимаешься, фоном идёт. Раньше так радиоточки работали, потом радио. Рекламы не было и важные сообщения выделялись голосом и гимном, заставляя вслушиваться. А сейчас вперемешку с рекламой что отбивает необходимость вникать в смысл произносимого - просто фон, имитирующий вовлечённость. #pop;
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Romesh от 09:53, 29 июля, 2025Слушать и читать - это две большие разницы! Когда слушаешь, у тебя информация воспринимается механически, мозг не развивается, спит. Когда читаешь, у тебя включается воображение. Ты представляешь что оно там и как, с какой интонацией разговаривают люди. Представляешь себе обстановку и события. Мозг развивается - никакого застоя. Кроме того, повышается грамотность: прочитав несколько раз слово ты автоматически запоминаешь как оно пишется, где и когда нужно ставить знаки препинания, как правильно составлять предложения. И информация воспринимается совершенно по другому - запоминается надолго. Человек становиться намного образованней. С аудиокнигами такого не происходит... Хотя, я и не настаиваю. Просто, я с детства привык читать бумажные книги, и аудиокниги не воспринимаю. Иногда по радио слушаю радиоспектакли, но они для меня как кино - посмотрел (послушал) и забыл.
Ты просто по старинке привык читать. Люди уже давно слушают книги. И всё прекрасно воображается и воспринимается. А по русскому у меня пятёрка твёрдая была. Иногда ленюсь и не ставлю знаки препинания, или опечатка. А так всё нормалёк  :coolgay
У меня реально нет времени, утром собираюсь на работу, ланч собираю, вот и слушаю. Йогу делаю, слушаю. В дороге слушаю. Мне очень нравится!
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: Луноликая от 21:54, 30 июля, 2025Ты просто по старинке привык читать. Люди уже давно слушают книги. И всё прекрасно воображается и воспринимается. А по русскому у меня пятёрка твёрдая была. Иногда ленюсь и не ставлю знаки препинания, или опечатка. А так всё нормалёк  :coolgay
У меня реально нет времени, утром собираюсь на работу, ланч собираю, вот и слушаю. Йогу делаю, слушаю. В дороге слушаю. Мне очень нравится!
А для чего туалет придумали? Там только с книжкой сидеть можно, с аудикнигой не покатит!  :lol:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Луноликая

Цитата: Romesh от 09:59, 31 июля, 2025А для чего туалет придумали? Там только с книжкой сидеть можно, с аудикнигой не покатит!  :lol:
только с аудио книгой, потому, что можно ногти подрезать, в носу поковырять,  прыщики рассмотреть как следует! Ты вообще ничего не понимаешь  :o
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гог

Цитата: Луноликая от 11:12, 31 июля, 2025Ты вообще ничего не понимаешь  :o
Вот всё время девчата так на нас мужиков бочку катят. У нас всё не так, по три дела сразу не все могут и умеют делать. Что то одно, ну максимум два, не влияющих друг на друга процесса.  :lol:

Луноликая

Цитата: Гог от 12:34, 31 июля, 2025Вот всё время девчата так на нас мужиков бочку катят. У нас всё не так, по три дела сразу не все могут и умеют делать. Что то одно, ну максимум два, не влияющих друг на друга процесса.  :lol:

Да вас постоянно надо контролировать!!! Если попрошу пропылесосить, брошу нитку за кресло, вот и увижу,  как хорошо ты пропылесосил!  :lol:

Гог

Цитата: Луноликая от 13:09, 31 июля, 2025брошу нитку за кресло
:moral  О! Это бабское коварство!  :lol:
Интриганки. :gy:  :degen

Луноликая

Цитата: Гог от 18:52, 31 июля, 2025:moral  О! Это бабское коварство!  :lol:
Интриганки. :gy:  :degen
:smoke:

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика