в том-то и дело, что РАВНЫХ! а если какая-либо песня определенно выигрывает на фоне других, а за нее не голосуют только потому, что страна не является соседом?
Россия сознательно голосует именно ТАК. А опосля все сидят и жалуются,что вот мы такие Собратья с большой буквы,дали Литве(Эстонии,Грузии) высший бал,а они нам мало поставили. А вокруг бегает малахольный с такой же фамилией и подначивает на такие высказывания. Все об этом говорят открыто,никто и не отрицает-да,по политическому(скорее,а не по географическому)признаку раздаются голоса. НО!!! Если песня и иполнитель действительно заслуживают награды,то это видно невооружённым глазом. Вам пример-хрупкая Алсу 16 лет.И Билан со своей балериной из рояля. Лично я считаю,что прошлогодняя песня(и то,как он её спел)-это лучшее,что было вообще когда-либо от России. А уж 1 место принадлежит ему однозначно(монстры тут-чистая ирония судьбы))) Мльчик умеет петь живьём,прекрасный голос и внешний вид.Эт вам не Басков или Киркоров. Песня-хит абсолютный.
А вот песня "Серебра"-ну я не знаю... тут надо взглянуть на полуфинал,как обставят выступление,и потом,как они её вживую споют-это пока никто не знает.
Но буду смотреть и буду болеть!Как каждый год,впрочем))