про алкоголь

Автор ГАДЯ ХреNOVA, 19:23, 30 марта, 2007

« назад - далее »

SolVik

Цитата: murka от 22:48, 13 апреля, 2007
вот так себя алкаши и оправдывают...
можно на зарплату купить шторы и колбасу, а можно нажраться и обделаться...
утрирую, конечно, но тем не менее...
Я конечно не алкаш, и вышеупомянутый пост говорил не я, но что в жизни главней: красивые шторы или кусоу хлебак. пусть и со 100гр. водки? :shuffle

Олег

Совершенно верно, так себя и оправдывают и ещё кучу причин придумывают -несчастная любовь, непонимание родителей, пьяные традиции. Так в чём причина то? Особенности русского характера? Есть примеры когда спивались представители непьющие наций ( у нас в России). Всё дело в нашей нищете и совковости. Ещё раз повторюсь, что бы не спится в Росии нужно быть сильным духом.

Олег

И ещё люди по отношению к алкоголю, делятся на тех, кому нравится быть сильно пьяным и на тех, кто второго раза не допустит, природой заложено. Вторые отпадают, им не грозит алкоголизм. А вот первые страдают, и не всем удаётся вырваться. Особенно у кого нет иммунетета к алкоголю. Конечно всё упростил.

SolVik

Ф я выпищл немного пива, это клёво!!!

Анна Кумпан

Да, с алкоголем дела в многих странах плохо обстоят,я, к собственному стыду, следовала стериотипу, что наши,мол,пьют немеряно, больше всех. М-м-да, в выпивании водки мы фору можем иногда дать среднестатистическому европейцу, но насколько в Европе(в частности рассматриваю Англию) высок уровень "пивного алкоголизиа", не подозревала.Во время ланча пабы в окрестности Сити полны офисными работниками, после рабочего дня- вдвойне, ну а что в пятницу твориться.......недавно наблюдала как в одном пабе веселились женщины, допилисть до чертиков,потом давай рубашки снимать, пляшут себе.... :beer :beer.
Ну а если почитать  статистику о подростковом ЭнТоМ самом алкохалисьми,в матушке Англии, то дурно просто ( не так дурно как за этим наблюдать,конечно)
Короче хорошо тутАААА. :coolgay
пошла на дринк :blush2:

Denny-boy

Цитата: Олег от 22:44, 13 апреля, 2007
Мне кажется, пока не искореним нищету, не заживём по человечески, так всё и останется. Молодой человек должен быть уверен, что отработав месяц другой он реально заработает. И светит ему заграница и секонд хенд авто и покупка своего дома, одним словом -перспектива. А, у нас ,что? Деньги которые получают, заслуживают того, что-бы их пропить. Понятно, что люди сильные этого себе не позволят.
Перспектива важна, но не определяюща. Есть множество намного более бедных стран, но без такой жуткой алкоголизации населения.

murka

Цитата: SolVik от 01:04, 14 апреля, 2007
Я конечно не алкаш, и вышеупомянутый пост говорил не я, но что в жизни главней: красивые шторы или кусоу хлебак. пусть и со 100гр. водки? :shuffle
если денег и так мало, зачем усугблять ситуацию...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Цитата: murka от 14:13, 14 апреля, 2007
если денег и так мало, зачем усугблять ситуацию...
Напиться и забыться :)

RuSo

Во во... я вообще считаю, что поголовная алкоголизация нашего народа сильно преувеличина... вон почитайте того же Миллера ссылку выкладывал в политическом, тож про поголовное пьянство пишет  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

murka

Цитата: RuSo от 15:15, 14 апреля, 2007
Во во... я вообще считаю, что поголовная алкоголизация нашего народа сильно преувеличина... вон почитайте того же Миллера ссылку выкладывал в политическом, тож про поголовное пьянство пишет  :degen
можете бухать с легким сердцем, товарищи!  :degen
если честно, в рамках отдельно взятой семьи становится глубоко наплевать как там у них в Великобритании, больше они пьют, меньше...проблема вот она и ты с ней один на один...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Цитата: murka от 15:46, 14 апреля, 2007
если честно, в рамках отдельно взятой семьи становится глубоко наплевать как там у них в Великобритании, больше они пьют, меньше...проблема вот она и ты с ней один на один...
В точку...

RuSo

Цитата: murka от 15:46, 14 апреля, 2007
Ааа... ну тут я типа согласен с тобой...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: ms743 от 18:54, 13 апреля, 2007
...Кстати, ещё далеко не всё понятно какие изменения производит алкоголь (да и табак) на генетическом уровне, не закрепляются или не развиваются ли с их помошью различные скрытые мутации. Которые покажут себя лишь через несколько поколений.

Ситуация, которую я описываю, близка к твоим словам. Только дело не в мутации, а в том что эта болезнь (т.е. алкоголизм) передается по наследству  :shoking  Сами убедились в этом...
У чела отец творил то же самое, дед вроде тоже. Отец у него кстати умер в сравнительно молодом возрасте, и причиной тому, сами понимаете, является все тот же алкоголь. Вот сейчас стараются оградить сына его от этого, очень боятся повторения всей истории... :smoke:

Marta

2 стакана пива  :beer - и мне хорошо...  :degen
Это что? - алкоголизм?  :shoking
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Vad

Цитата: Marta от 16:05, 19 апреля, 2007
2 стакана пива  :beer - и мне хорошо...  :degen
Это что? - алкоголизм?  :shoking

Каждый день?  :shoking
Удача терпелива...

Marta

Цитата: Vad от 17:16, 19 апреля, 2007
Каждый день?  :shoking

...ррр...

сегодня выпила - и обалдела...
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Vad

Цитата: Marta от 17:18, 19 апреля, 2007
...ррр...

сегодня выпила - и обалдела...

А-а-а...
Ну тогда это просто отсутствие тренированности и пониженные в связи с весной жизненные силы... ;D
Удача терпелива...

Perla Negra

Цитата: Анна Кумпан от 03:41, 14 апреля, 2007
Да, с алкоголем дела в многих странах плохо обстоят,я, к собственному стыду, следовала стериотипу, что наши,мол,пьют немеряно, больше всех. М-м-да, в выпивании водки мы фору можем иногда дать среднестатистическому европейцу, но насколько в Европе(в частности рассматриваю Англию) высок уровень "пивного алкоголизиа", не подозревала.Во время ланча пабы в окрестности Сити полны офисными работниками, после рабочего дня- вдвойне, ну а что в пятницу твориться.......недавно наблюдала как в одном пабе веселились женщины, допилисть до чертиков,потом давай рубашки снимать, пляшут себе.... :beer :beer.
Ну а если почитать  статистику о подростковом ЭнТоМ самом алкохалисьми,в матушке Англии, то дурно просто ( не так дурно как за этим наблюдать,конечно)
Короче хорошо тутАААА. :coolgay
пошла на дринк :blush2:
и фины вот уже несколько десятилетий ездят в выборг в водка-тур)

все равно это не повод тоже свинячиться.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Denny-boy

Цитата: брюнетка в сливках от 18:50, 19 апреля, 2007
и фины вот уже несколько десятилетий ездят в выборг в водка-тур)

все равно это не повод тоже свинячиться.
Правильно. В Голландии наркоту вон продаёт, это не значит, что надо им подражать во всём.

ГАДЯ ХреNOVA

Люди, помогите пожалуйста!  :sos:
Может кто знает, у нас в наркушке на 5 км держат людей без лечения?
То есть надо промыть всю эту гадость (алкоголь), но не более того, без тормозящих и угнетающих таблеток?
Ситуация такая, что ответ нужен как можно скорее.

GoldenJho

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 18:24, 26 апреля, 2007
Люди, помогите пожалуйста!  :sos:
То есть надо промыть всю эту гадость (алкоголь), но не более того, без тормозящих и угнетающих таблеток?
Ситуация такая, что ответ нужен как можно скорее.

Есть там платное отделение. С вычурным названием "Наркология XXI века". Простой развод на бабло. Просто тупо прокапают и срубят штук пять рублями. Хорошо, если  не забудут водички водички дать попить...

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Сергеич от 18:34, 26 апреля, 2007
Есть там платное отделение. С вычурным названием "Наркология XXI века". Простой развод на бабло. Просто тупо прокапают и срубят штук пять рублями. Хорошо, если  не забудут водички водички дать попить...

Это все пройденный этап. Знаем мы и их "лечение", и их цены. Не знаем только, можно ли без него обойтись, просто вымыв из человека все остатки алкоголя. А потом подержать его там без всяких таблеток, чтобы была гарантия того, что пить точно не будет.

GoldenJho

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 18:24, 26 апреля, 2007

Держат. Причем бесплатно. Но, с регистрацией на учете. Учитывая нынешний уровень медицины, можно сказать, что и без лечения...

Denny-boy

А толку? Он же потом сам начнёт пить по=новой...

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Скорпион от 21:45, 26 апреля, 2007
А толку? Он же потом сам начнёт пить по=новой...

это понятно... сейчас главное - его откачать до конца! а кроме как там, это негде сделать.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика