Боня,хочу пообщаться

Автор Лира, 10:18, 21 марта, 2007

« назад - далее »

AcidCat

Димчег

так кто всетаки Боня? и в каких отношениях он(она) находится с Лирой.
поподробнее пожалуйста, пару страниц я осилю легко и непринужденно ...
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

AcidCat

Цитата: Димчег от 16:39, 22 марта, 2007
так кто всетаки Боня? и в каких отношениях он(она) находится с Лирой.
поподробнее пожалуйста, пару страниц я осилю легко и непринужденно ...
Я настоящая Боня, Желтый - мой потерянный Бонебрат... мама Бони тоже тут (т.е. моя мама). Лира хочет со мной бизнес, видимо предложить спонсорскую помощь...

Папа Бони

Так на....и че это Вы тут устроили? :shoking

AcidCat

Цитата: Папа Бони от 16:41, 22 марта, 2007
Так на....и че это Вы тут устроили? :shoking
Папа, я нашла твоего сына...

Папа Бони

Цитата: Мама Бони от 16:23, 22 марта, 2007
Девушка, вы что тут за пакость устроили. Вы - не моя дочь и значит не Боня!
А если Боня, это ты - то марш домой. задницу я тебе таки надеру сегодня. будешь знать как с Лирой по приватам общаться...

Ты почему не на работе, а мать?  :moral Вон, Лира С боней уже по пятому заходу сегодня, а ты тут глупостями старадешь :moral  а ну ка марш на панельтьфу, на смену  :degen

yellow

В это четверг я нашел свою семью, потерянную в жутких лесах Лаоса  :degsmile
Пришел, увидел, нафлудил!

Папа Бони

Цитата: AcidCat от 16:42, 22 марта, 2007
Папа, я нашла твоего сына...
Тваю мать, даже тут есть дети  :str:

M_bonya

Боня!!! Как тебе не стыдно. Как ты можешь говорить, что родная мать тебя позорит. да еще и на весь рунет. кстати что это? Ты уже и Рунетом успела???? как ты могла Боня, я ж тебе говорила, не верь этим проходимцам!!!!!!!! Ну вы хоть предохранялись с ним? я надеюсь Рунет был в презервативе?
А ты, сынуля мал еще тут надходлиться!!!!! и вообще я тебя абортнула 20 лет назад!!!!!

yellow

Цитата: Папа Бони от 16:44, 22 марта, 2007
Тваю мать, даже тут есть дети  :str:
Папа! Вот ты какой! Компесацию алиментов  лет гони-ка! :smoke:

Папа Бони

Цитата: Мама Бони от 16:45, 22 марта, 2007
Боня!!! Как тебе не стыдно. Как ты можешь говорить, что родная мать тебя позорит. да еще и на весь рунет. кстати что это? Ты уже и Рунетом успела???? как ты могла Боня, я ж тебе говорила, не верь этим проходимцам!!!!!!!! Ну вы хоть предохранялись с ним? я надеюсь Рунет был в презервативе?
А ты, сынуля мал еще тут надходлиться!!!!! и вообще я тебя абортнула 20 лет назад!!!!!

скока лет назаТ...20???? :degen ТАК ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА??????? :mad:  :nunu:  я ТОЖЕ ТЕБЕ  :gy:

yellow

Цитата: Мама Бони от 16:45, 22 марта, 2007

Вообще-то это было 26 лет назад в жутких лесах Лаоса! Надо было добить! А то абортнула и недобила. Меня выходила стая лаоских черепах  :smoke:

yellow

Цитата: Папа Бони от 16:46, 22 марта, 2007
скока лет назаТ...20???? :degen ТАК ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЛА??????? :mad:  :nunu:  я ТОЖЕ ТЕБЕ  :gy:
Вообще-то 26... :smoke:

Папа Бони

Цитата: yellow от 16:45, 22 марта, 2007
Папа! Вот ты какой! Компесацию алиментов  лет гони-ка! :smoke:
сЫНОК, ну понимаешь...в наши времена презервативов как таковых не было...у меня был один...мне его бабушка связала из дедовских носков, но твоя сестра похерила его...вот тк ты появился на этот свет.. Прости :shuffle Гони бабки за старания над появлением тебя!!! :hah:

Папа Бони

Цитата: yellow от 16:48, 22 марта, 2007
Вообще-то 26... :smoke:
ой, прости, циферку перепутал)

yellow

Цитата: Папа Бони от 16:49, 22 марта, 2007
сЫНОК, ну понимаешь...в наши времена презервативов как таковых не было...у меня был один...мне его бабушка связала из дедовских носков, но твоя сестра похерила его...вот тк ты появился на этот свет.. Прости :shuffle Гони бабки за старания над появлением тебя!!! :hah:
Дедовские махровые носки действенней нынешних презервативов! Так что где-то что-то упускаешь...хвать жидом прикидоваться, нигер!

Папа Бони

Цитата: yellow от 16:50, 22 марта, 2007
Дедовские махровые носки действенней нынешних презервативов! Так что где-то что-то упускаешь...хвать жидом прикидоваться, нигер!
Мона в кредит?)

Димчег

как-то это все на Боня-низм смахивает ....
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

yellow

Цитата: Папа Бони от 16:52, 22 марта, 2007
Мона в кредит?)
Непрокатит :moral И вообще загубил жизнь! Из воспоминаний о семье только дедовский мопед остался,я кстати продаю его. Может купишь у сына? http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls&trid=perls/1162393539473&vp=0

yellow

Цитата: Димчег от 16:52, 22 марта, 2007
как-то это все на Боня-низм смахивает ....
А вы кто? Мой дядя? :shoking

M_bonya

Знаешь муженек. Брат Бони - не твой сын.
Я думаю пора тебе сказать это. помнишь я 26 лет назад уезжала в Лаос? вот там с пылким лаосцем мы его и сделали. возвращаться надо было. вот и аборт сделала. прости меня сынок.....

yellow

Цитата: Мама Бони от 16:59, 22 марта, 2007
Я думаю пора тебе сказать это. помнишь я 26 лет назад уезжала в Лаос? вот там с пылким лаосцем мы его и сделали. возвращаться надо было. вот и аборт сделала. прости меня сынок.....
Так я ж еврей! Как может мать-нигер с хахалем-лаосцем еврюгу-нигера забабахать? :shoking Мамзель и тут отбрехалась :moral

M_bonya

Цитата: yellow от 17:02, 22 марта, 2007
Так я ж еврей! Как может мать-нигер с хахалем-лаосцем еврюгу-нигера забабахать? :shoking Мамзель и тут отбрехалась :moral
кто тебе сказал, сынок, что нигер? а папаша твой был евгеем. русским евгеем командированным в Лаос

Папа Бони

Цитата: Мама Бони от 17:10, 22 марта, 2007
кто тебе сказал, сынок, что нигер? а папаша твой был евгеем. русским евгеем командированным в Лаос
Мать, не был я таким, это был мой брат евгеем...и не было у нас в семье каннибалов...был один...но мы его съели  :degen

Лайса

Цитата: Мама Бони от 16:59, 22 марта, 2007
Цитата: Папа Бони от 17:51, 22 марта, 2007
Мать, не был я таким, это был мой брат евгеем...и не было у нас в семье каннибалов...был один...но мы его съели  :degen
Вы таки еще не поняли:) Брат Бони - сын не ваш. Лира просто разместила объяву, а тут посыпались предъявы Боне и ее маме и появился Бонин папа, а Так брат и дядя, а папа выяснилось, что с рогами и до сих пор не верит в это.

Данный форум не является СМИ в соответствии с Законом №2124-1.
Яндекс.Метрика