Старинные фото Петропавловска
Кто идёт? Биченко?
... "Что впервые! Камчадалы восходят на Эверест!" - как-то некорректно звучит ... можно подумать, что камчадалы вообще никогда там не были ... я лично двоих знаю
назови...если это правда...
вспомнила!! Кирилл Серегин!!
Тогда почему Камчатка об этом не знает?
то есть вы их не знаете?наверное, скромные ребята если бы я побывала, рассказала бы обязательно
лично их я могу и не знать, но Камчатка то должна знать своих героев...или вы знаете то, чего нам не ведомо?ткните пальцем в источник информации, закреплю свои познания.
Быстро отчёт на мой сайт!
Ребята ООООчень извиняюсь я ОШИБЛАСЬ...не ходили они туда...блин, всё... чего-то меня переклинило это все от долгого сидения у компа ...bowe, а вы - то сами идёте?
ты там ещё не выложил то что я тебе отправлялл
1-го февраля сообщу, где и как узнать подробности...
У нас был Биченко. Он 1 апреля уезжают в Непал. Восхождение на Эверест займет 70 дней. А скоро они уезжают на Ключевскую и Камень для акклимухи.
А скоро они уезжают на Ключевскую и Камень для акклимухи.
От восхождений на Ключевской очень советую воздержаться в ближайшее время, т.к. начинается активизация вулкана и прогнозируется его извержение!
А кто это прогнозирует, или с чьих слов???
Институт вулканологии и сейсмологии ДВО РАН сотрудником которого я и являюсь
а у вас интервью для радио можно взять по этому поводу (готовящемуся извержению). Думаю интересно было бы???
Что впервые! Камчадалы восходят на Эверест!Экспедиция считается дальневосточной, т.к. идут четверо наших, двое с Находки и Владивостока...